• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Малороссия Металлы и минералы Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето мгновенное перемещение в пространстве музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 38
    Пользователей: 1
    Гостей: 37
    RomanLebron
    Архив новостей
    «    Июнь 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Июнь 2023 (149)
    Май 2023 (1032)
    Апрель 2023 (805)
    Март 2023 (883)
    Февраль 2023 (794)
    Январь 2023 (1107)
    Треуголка Наполеона. Как Зеленский выстроил свою диктатуру на Украине

     Война спишет всё, всё оправдает. Этот принцип стал определяющим в создании режима личной власти Зелёного на Украине. Сегодня от былой системы с зачатками демократии в стране остались одни ошмётки. Под грохот сначала подготовки к войне, а потом в разгар её осуществления, Зеленский стал просто убирать своих конкурентов одного за другим с политического поля.

    Стартовала программа укрепления личной власти украинского Наполеона с решения СНБО о приостановке деятельности всех «пророссийских» партий в Украине, а фракцию ОПЗЖ в парламенте просто разогнали.

    Потом пришла очередь «проевропейских» политиков - Тимошенко, Разумкова. Можно констатировать, что «бабушка украинского майдана» Юлия Тимошенко может смело заняться любимым спортом - бегом трусцой на своей даче на берегу Днепра под Киевом. Ее политический век завершился. Она не нужна ни Офису президента, ни своим избирателям. Не помог ни автомат в ее руках, ни камуфляжная одежда. Последние опросы общественного мнения демонстрируют, что звезда Юлии Тимошенко закатилась. Ее партия «Батькивщина» может даже не попасть в парламент.

    Порошенко оказался более крепким орешком. Но и его политические похороны не за горами. И добивают его руками арестованного и сломленного Виктора Медведчука. В застенках СБУ с ним хорошо поработали и первые видеозаписи, опубликованные этой спецслужбой, по порошенковским аферам с поставками дизеля по трубопроводу, кстати, в которых замешан и Медведчук, уже бьют по рейтингу «отца украинской нации». И это только начало «откровений» Виктора Медведчука, который, просто сдает своего подельника по угольным и иным аферам. Вопрос на миллион: стоит ли хлопотать Кремлю за организацию обмена этого продажного политика? Банковая ведет дело к тому, чтобы лидеры политических партий - Тимошенко, Порошенко, Разумков - просто потеряли возможность хотя бы минимально влиять на ситуацию в стране. А это ведет к политическому забвению: ну какому избирателю нужна политическая пустышка, не влияющая на принятие важных решений в стране?

    Мастерски удар был нанесен и по всем телеканалам. Их загнали в стойло «единого эфира» - круглосуточного телемарафона, отрабатывающего установки Офиса президента. Правда, идея эта начинает давать сбой. По опросам по заказу Офиса президента, марафону доверяет менее 5% зрителей, сам уровень его ведения скатился к низкопробной сервильной пропаганде. Но Банковую это не смущает: телемарафон позволяет контролировать львиную долю эфира.

    В ход пошли и демонстративные акции против неподконтрольных Офису президента политиков. Так, был запущен сценарий публичного вручения повесток на войну неугодным политикам. К примеру, Борису Березе, бывшему пресс-секретарю «Правого сектора, а сегодня депутату Верховной рады и основному оппоненту Зеленского, на камеру пытались вручить повестку. В этой же формате и «нападение добровольца» на Порошенко в Киеве.

    Кстати, за Порошенко взялись всерьез не только с помощью Медведчука. Офис президента провел атаку и на основные медийные ресурсы Порошенко: еще в апреле телеканалы «Прямой» и «Пятый» заявили, что Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения без предупреждения отключил их от цифрового вещания. А работа на «цифре» дает возможность вещать по всей стране. Отключение от «цифры» нанесло очень болезненный удар по способности каналов Порошенко мобилизовать свой электорат в поддержку партии «Европейский выбор».

    Правда, пока Зеленский примерял треуголку Наполеона и закреплял фактически единоличную диктатуру в стране, на горизонте нарисовался другой весьма влиятельный конкурент. Речь идет о главнокомандующем украинской армии Валерии Залужном. Офис президента напугал созданный генералом благотворительный фонд. Глава офиса Андрей Ермак воспринял это как потенциальную угрозу: он опасается, что фонд Залужного может стать основой политического проекта генерала.

    Источник - Иван Немов .

    Комментарии:
    • #1 написан 26 мая 2022 13:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 314 | Публикаций: 53 728



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз