• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 76
    Пользователей: 1
    Гостей: 75
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Украина может лишиться национального суверенитета

    Руководство Украины должно поразмыслить на трезвую голову, а не под влиянием наркотиков

    Руководство Украины должно осознать, что отказ от договорённостей с Россией может стоить им утраты национального суверенитета, и об этом они должны поразмыслить «на трезвую голову», а не «под влиянием наркотиков». Об этом в интервью телеканалу Al Jazeera заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

    В конечном счете это грозит Украине, - отказ договариваться, - по сути одним - утратой национального суверенитета. И это абсолютно очевидно. Это должны понимать власти в Киеве. И принимать эти решения о том, чтобы продолжать переговоры или отказываться от них, немножко пораскинув мозгами. Не под влиянием кокаина или иных стимуляторов, которые там используются, а именно на трезвую голову», - передаёт слова Медведева РИА «Новости».

    По его словам, из-за своей позиции, связанной «и с жертвами, и с разрушениями», Украина может в конечном итоге «потерять и дополнительные территории».

    Замсекретаря Совбеза предупредил, что в случае применения Украиной полученных из США реактивных систем залпового огня (РСЗО) по объектам на российской территории, у российских Вооружённых сил не останется другого выбора, кроме нанесения ударов по центрам принятия решений. В частности, речь идёт о Министерстве обороны и Генштабе Украины.

    «Но нужно понимать, что конечные центры принятия решений в этом случае, к сожалению, находятся даже не на территории Киева. Поэтому это, безусловно, угроза, которую нужно будет учитывать», — сказал Медведев.

    Ранее в США заявили, что поставляют Украине РСЗО MLRS и HIMARS при условии, что они не будут применяться для ударов по России. При этом депутат Верховной рады Украины Егор Чернев, выступая в парламенте, допустил возможность применения американских РСЗО по российской территории.



    Источник - russtrat.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз