• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 36
    Пользователей: 0
    Гостей: 36
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Украина готовится, отдать Николаев, Одессу, Харьков... Как это будет?

    ВСУ готовятся на днях отвоевать Херсон. ВСУ отвоевали 45 населённых пунктов... Эти и подобные реляции граждане Украины слышат несколько раз в день.

    В Николаеве и рядом за последние три недели собрали огромные силы. Но за те же три недели их так откалибровали, что хоть плач!

    Сегодня прилетело в Заря-Машроект. Николаевцы говорят о четырех ударах по заводу. Не так давно я срашивал о заводских подземельях. У украинских нацистов есть отработанная в Мариуполе тактика: согнать сотни заложников в заводские помещения, разместить там БК и припасы, держать оборону, прикрываясь живым щитом.

    Но и мы не пальцем деланные. Как только нужное количество техники и БК попало на завод, его откалибровали. Уже не важно, есть там подземные бункеры или нет.

    Еще сегодня были прилеты. Горожане Николаева пишут, что возможно накрыли "больницу моряков" на 1 Слободской и стоящий рядом интернат.

    А по слухам недавний прилет по овощебазе на Казарского, обошелся нацистам в шесть сотен трупов. Завалы разгребали три дня.

    В таких условиях даже про оборону можно забыть, не то что про наступление на Херсон.

    И что мы видим? А видим, что украинские нацисты с упорством маньяков обстреливают Антоновский мост около Херсона. По заявлениям официальных укро-сми, делается это для того, чтобы российская техника не прошла. Чтобы союзные войска не начали наступление.

    По сути украинские издания четко дают понять, что наступления на Херсон не будет! Вопрос теперь в обороне Николаева и Кривого Рога.

    А в Николаеве неделю назад ослабили болты на Варваровском мосту. Его будут ронять, чтобы сдержать наступление.

    И вот вопрос: наступление КУДА пытаются сдержать нацисты, уронив мост на выезде в Одессу?

    То есть: Николаев они готовы сдать, чтобы притормозить наступление в одесском направлении. Перед этим город закроют на несколько дней.

    Боюсь себе представить, что задумали нацисты, закрывая город. Как минимум ограбление. Но как писал ранее - это возможность выловить большое число мужского населения. Поставить николаевцев на оборону Николаева, пригрозив заград отрядами. А в это время грабить беззащитное население. После чего сбежать в одесском направлении, уронив Варваровский мост. Я ничего не упустил?

    Конечно планы могут сорваться и Николаев отдадут почти без боя. Будем надеяться на лучшее, но готовиться стоит к большим проблемам.

    С Запорожьем примерно такая же ситуация. Город сдадут, чтобы задержать наступление на Днепропетровск с юга. С востока будут сдерживать в Никополе и Павлограде.

    С Харьковом сложнее, там нет мостов через широкие реки с быстрым течением. На данный момент, несмотря на ежедневные обстрелы Купянска и других городов, союзные войска понемногу продвигаются.

    Будут ли Харьков и Сумы отрезать от Украины и сжимать кольцо? Или будут выдавливать противника из города в сторону Украины? Не знаю. Не владею информацией о том, какие силы есть в Харькове и насколько они готовы к городским боям.

    Все будет видно в ближайшие недели.

    Украина не в состоянии удержать ни Днепропетровск, ни Одессу, ни Киев. Украинская власть просто максимально задерживает время, уничтожая города, подвергает города и население разграблению.

    Возможно причина в уборке урожая. Западные страны кинули Зеленскому и его шайке аванс на будущий урожай ещё в январе. У этой шайки есть зарубежные активы и счета, так что "партнеры" найдут что изъять в случае несоблюдения договора.

    А вот это уже больно для украинской власти.

    От того она бесится, пытаясь вывезти зерно. Ведь речь идет о собственном кошельке.

    Граждан Украины будут бросать в мясорубку войны, пока не вывезут все возможное. А потом западную часть, согласно договору, отдадут полякам. Права на владение им уже отдали, проголосовав за особый статус на Украине польских граждан.

    Юго-восток и часть центральной Украины, после уничтожения инфраструктуры, ограбления и максимального разрушения, отдадут России. В принципе Россия и спрашивать не собирается.

    На данный момент прорабатываются варианты операции, при которых будет минимальный урон населению и городам

     

    Источник - ТГ Лохматый Z Николаев .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз