• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 1
    Гостей: 28
    Редактор VP
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Вы спрашиваете: где удары по центрам принятия решений? Есть конкретный план действий

    Тяжёлый день... Острейшее понимание того, что требуются кардинальные решения.

    Ниже - текст от авторов ТГ-канала "Правый курс".

    ***

    "После очередного убийства гражданских в центре Донецка украинской артиллерией в воздухе опять повисают вопросы: почему нет давно обещанных ударов по центрам принятия решений. Можем только предполагать, конечно, но думается, что мы имеем дело со своеобразной пацанской этикой (пост)советских немолодых начальников, насмотревшихся в молодости голливудской продукции о жизни чикагской мафии. «Дон не может убить дона». Других рациональных объяснений у нас нет.

    Предлагаем нашим начальникам план действий, позволяющий снять с их усталых немолодых плеч груз моральной вины и при этом достичь необходимых военных целей. Для этого не нужно убивать Зеленского или депутатов Рады. Нужно поставить перед собой план со следующими критериями:

    1. Необходимо осуществить разрушение украинской инфраструктуры в сфере 1️⃣ финансов, 2️⃣ информации, 3️⃣ пропаганды, 4️⃣ транспорта.
    2. Удары не должны наноситься по инфраструктуре Новороссии, а наоборот, должны наноситься по областям враждебной русским западной Украины и Киева.
    3. Нет необходимости разрушать конечные/низовые элементы инфраструктуры, поскольку их очень много и это дорого, уничтожать нужно ключевую и немногочисленную инфраструктуру управления четырёх вышеперечисленных систем.

    Что конкретно нужно сделать:
    1️⃣ Финансы.
    Нанесение ракетных ударов по расчётным и клиринговым центрам центробанка и минфина Украины. Это парализует национальную систему расчётов западных областей Украины и Киева.
    2️⃣ Информация.
    Нанесение ракетных ударов по дата-центрам и точкам обмена трафика магистральных провайдеров интернета. Это парализует распространение информации по сетям связи западных областей Украины и Киева.
    3️⃣ Пропаганда.
    Нанесение ракетных ударов по студиям крупных телеканалов и радиостанций, и по областным радиотелевизионным передающим центрам. Это парализует подавляющую часть украинской военно-политической пропаганды, производимой на территориях западных областей Украины и Киева.
    4️⃣ Транспорт.
    Нанесение ракетных ударов по пунктам железнодорожной диспетчерской централизации и по областным центрам организации автомобильного движения. Это частично парализует автомобильный и полностью железнодорожный траффик — на который приходится львиная доля перевозок ГСМ и вооружений.

    Во избежание ненужных жертв ракетные удары нужно наносить в ночное время, когда большая часть работников вышеуказанной инфраструктуры спит. Вообще, вышеизложенное решение не только эффективно, но у гуманно: мы не предлагаем уничтожать гражданское население, не предлагаем, как какие-нибудь фашисты, бомбить продовольственные склады, системы водоснабжения, больницы и электростанции. Речь идёт исключительно об уничтожении фундамента, на котором стоит фронт ВСУ.

    Поскольку кумулятивный эффект от поражения ключевой инфраструктуры сразу во всех западных областях может быть очень тяжёлым для населения, план можно реализовать последовательно, начиная с самых западных областей.

    Наносятся удары по четырём компонентам инфраструктуры Львовской области, после этого врагу выдвигается ультиматум: в течение 48 часов прекращаются БД и начинается отвод войск из всех областей Новороссии.

    Враг не понимает?

    Наносятся удары по четырём компонентам военной инфраструктуры Ивано-Франковской области. Теперь готовы выполнить требования? Нет? Наносятся удары по инфраструктуре Тернопольской области. Далее Волынская, Ровненская, Хмельницкая, Черновицкая, Житомирская, Винницкая области. Если враг по-прежнему не понимает — наносятся удары по инфраструктуре Киевской области. Даже если враг окажется совсем непонятлив, к этому моменту способность ВСУ к сопротивлению будет близка к нулю.

    Не благодарите, господа начальники".

    Алексей Иванов 




    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз