• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Одесса и Николаев, 5 августа, время 21.00

    В нашем городке сегодня опять все относительно спокойно, в вот в соседнем Николаеве, похоже, происходит интересная движуха.  

    Глава Николаевской ОВА Виталий Ким подписал распоряжение о введении комендантского часа с 23:00 5 августа и до 5:00 понедельника, 8 августа. Пересечь Южный Буг можно будет через Вознесенск.

    Он призвал жителей сохранять спокойствие и запастись едой и водой на трое суток. Кроме того, при выходе из дома не забудьте взять документы.

    Ким отметил, что никаким нападением не "пахнет", окружение невозможно, а ВСУ идут в контрнаступление. Почему город будет закрыт он не уточнил.

    Вот скажите — одному ли мне кажется, что это подготовка к варианту «Фиолетовый луч»?

    В приказе петлюровского коменданта было сказано, что в ночью командованием армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями. Населению Киева предписывалось спуститься в подвалы и не выходить до утра.

    По моему, очень даже похоже.

    Правда, у нас вот тоже с повесток переключаются на проверки документов и телефонов. Пишут, что сегодня они были в нескольких местах — например, на 5-й станции Фонтана и на проходной одного и предприятий после работы полицаи караулили. Возле одного из пляжей взорвали очередную выплывшую мину, что не помешало паре судов с зерном уйти из порта. 

    Вот одно из них, да.

    В области был один прилет плюс на границе с ПМР на мине подорвался трактор (угадайте, кто ее поставил?). Тракторист тяжело ранен, сильно обгорел. В остальном — тишина, понемногу собирают новый урожай.

    Ну а так пока вроде все, лето идет своим чередом.

     

    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз