• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 0
    Гостей: 22
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (427)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Голос Мордора: Киевские власти готовы превратить Украину в один огромный Чернобыль

    Украинские войска обстреляли Запорожскую АЭС. Есть и серьёзные разрушения, хотя хорошо то, что никаких выбросов радиации и повреждения реакторов не произошло. Однако, в этот раз ВСУ были очень близки к тому, чтобы это случилось

     
    Источник: gorodrnd.ru

    Я сейчас вспоминаю высказывания многих украинских ЛОМов и политиков о том, что у Украины всё-таки есть ядерное оружие. И что в случае войны надо будет просто взорвать украинские АЭС, вызвав серьёзное заражение местности, в сравнении с которым даже Чернобыльская зона отчуждения покажется детской песочницей. Повторю — политические украинцы на полном серьёзе предлагали превратить огромную часть в радиоактивную пустыню.

    И им было совершенно плевать, что будет с людьми, проживающими на этих территориях. С их же украинскими гражданами, которых они так любят. Будет украинской, або безлюдной — помните? Это же не просто так было сказано. Эти моральные уроды на самом деле готовы оставить после выжженную землю, непригодную для проживания. И им плевать, сколько народа при этом погибнет.

    И теперь у них появился шанс исполнить свои угрозы, чем они и занимаются. Конечно, нанести критический урон АЭС построенным в советские времена непросто, потому что их возводили с учётом подобных воздействий, но ребята стараются. Очень. И если сами реакторы повредить они не смогут, то вот нарушить систему охлаждения, или генераторы и трансформаторы — могут вполне. И это тоже несёт определённые риски.

    И выход в данном случае есть только один — полное уничтожение украинских подразделений, которые заняты обстрелом АЭС и дальнейшее движение линии фронта как можно дальше от АЭС. В идеале — от всех АЭС. Потому что все они несут опасность. Либо из-за того, что их могут разрушить, либо из-за того, что могут стать источником радиоактивных материалов, пригодных для создания «грязной бомбы». Украинские власти готовы пойти абсолютно на всё, потому что это самые настоящие террористы и убийцы. Думаю, что после расправы с собственными пленными и минированием Донецка «лепестками», ни у кого не осталось даже малейших иллюзий, что с этими персонажами можно о чём-нибудь договариваться.

    Нет никаких сомнений, что террористическая организация Украина будет совершенствовать методы террора, и рано или поздно доберётся и до радиоактивных материалов. Мы не знаем, может быть это происходит уже прямо сейчас. По крайней мере последний обстрел Запорожской АЭС показывает, что они готовы абсолютно на любые преступления. В том числе и потому, что чувствуют полную поддержку запада.

    Но европейцам стоило бы задуматься, что произойдёт в случае крупного теракта с применением радиации, или аварии на одной из украинских АЭС. Достаточно вспомнить Чернобыль, авария на котором была не такой масштабной, как может произойти сейчас.

    И тогда таблетки йода станут в Европе настоящим дефицитом и люди начнут бояться дождей, опасаясь того, что они радиоактивные. И наверное пора европейцам задуматься — а стоит ли поддерживать сумасшедших маньяков, которые могут устроить колоссальные проблемы и самой Европе?




    Источник - Голос Мордора, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз