• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Скоро Зеленский Европу «на счетчик поставит»?

    Украинский президент считает, что в Евросоюзе искусственно задерживают оказание Украине макрофинансовой помощи на восемь миллиардов евро

    У Зеленского ни намёка на просьбу, только требования... Похоже он уже на полном серьёзе считает что весь мир должен Украине, только потому что она вся из себя такая существует.

    Пару месяцев назад на Украине активно педалировалась тема, что для содержания экономики страны необходимо ежемесячное вливание порядка 7 миллиардов долларов. Киев полагал, что Европа должна консолидироваться и "ежемесячно отстёгивать" Незалежной означенную сумму.

    Но мечты "о золоте Полуботка", что удастся запрыгнуть европейцам на содержание, не оправдались. Да, вроде бы сначала показалось, что европейцев удалось продавить. В июне месяце на саммите лидеров ЕС было принято решение о выделении Украине финансовой помощи в размере €9 млрд. Миллиард перечислила Германия, но больше выделять из СВОЕГО бюджета отказалась, заявив, что оставшиеся восемь должны перечислить другие 26 членов ЕС. Вот тут то всё и застопорилось!

    А на что давать Зеленскому деньги? Раньше у него хотя бы формулировка была. Дадите денег пойдём в наступление, территории освободим. Все увидели, что это не более чем обман. Сейчас становится очевидным, что чем больше поддерживать режим Зеленского, чем дольше поддерживать украинских бандеровцев, тем дольше они высосут денег из Европе. А отстёгивать ежемесячно весомые суммы Европа не хочет. Она устала от Украины. И заработала себе проблемы, которые ещё разгребать и разгребать.

    В Европе хорошо понимают, что Россия никуда дальше Украины не пойдёт, а значит и деньги Киеву давать незачем. Лучше они, европейцы, на них газ купят, толку от потраченного больше будет, нежели от финансирования на сквозь коррумпированного режима в Киеве.

     


    Источник - Пишет Червонец Андрюха (chervonec_001) .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 августа 2022 01:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 899 | Публикаций: 76 550

    Три цифры, дающие полное представление о людях, которые сейчас командуют Украиной и о том, почему с ними не о чем говорить, бесполезно договариваться и по-любому ни о чём договориться никогда не удастся. "Киевская школа экономики" оценивает нынешние потери Украины из-за российской СВО в $ 108 млрд. Правда это или враньё чистой воды, сказать трудно. Как считали... Впрочем, зная, что собой представляет московская "Высшая школа экономики" и как работают её выпускники из числа наших экономистов и финансистов, автор никакого оптимизма по этому поводу не испытывает. Что в итоге будет на Украине и с Украиной, тоже непонятно, так что какие потери и убытки её ещё ждут, Б-г весть. Наконец, какая доля от общих потерь Украины есть следствие десятилетий расцвета на ней казнокрадства, коррупции и бандитизма неслыханных размеров, Майдана и развязанной Киевом войны на Донбассе - тайна за семью печатями. Да и кто считал?!

    Возьмём, однако, за базовую оценку помянутые $ 108 млрд. Слабо верится, но для понимания идущих в головах адептов киевского режима и его "экспертов" процессов, сойдёт. Так что, запомним эту сумму. Однако - это только первая из обещанных читателю цифр. Вторая - $185 млрд., которые, по уверениям киевского начальства, нужны для того, чтобы "восстановить всё лучше, чем было". Формулировка, сильно напоминающая незабвенного Никиту Сергеевича Хрущёва с его знаменитым волюнтаризмом, только поразмашистее. Что называется, оч-чень крупными мазками эту картину писали. Ту самую, "маслом", о которой одесский следователь Давид Маркович Гоцман в сериале "Ликвидация" вечно вспоминал. И до того нынешние последователи послевоенных бандитов и воров, которыми он занимался, "с душой" её нарисовали, что аж завидно. Что называется, хороший понт был этим, чисто конкретным пацанам из гопы президента Зеленского, явно дороже денег. И намного.

    Но это ладно. Поскольку если читатель думает, что на второй цифре у описываемых бахурчиков проснулась если не совесть, так хотя бы осторожность и, что называется, "инстинкта самосохранения", и они вовремя тормознули свои аппетиты, чтобы не превращаться в глазах международной общественности из отмороженных на всю голову хуцпанов в обычных дешёвых фраеров, только косящих под людей, с которыми стоит иметь дело и тратить на них дорогое личное время и абисалэ эмоций, так он это думает зря. Поскольку конечная цифра претензий Киева к Москве на текущее число, 4 августа 2022 года, составила... $ 750 млрд. Почему? Потому, что она больше, как цена тех семечек у тёти с пляжа в миниатюре Жванецкого. Это же логично (хотя могли бы уже, раз начали шутить по беспределу, округлить и до триллиона)! Согласимся и отметим, что тех, кто это придумал и озвучил проще забетонировать в фундамент будущего памятника Жадному Идиоту с лицом Зеленского, который на Крещатике поставят после того, как наши Киев возьмут. Ну, или пристрелить их уже всех из жалости...

    АРМАГЕДДОНЫЧ



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз