• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Наука Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее детектив джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето литература мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло (ufo) оптимистическое попаданцы приключения псевдоальтернатива саксофон сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фальсификация истории фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 1
    Гостей: 21
    lgatireimi
    Архив новостей
    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Февраль 2023 (109)
    Январь 2023 (1107)
    Декабрь 2022 (1478)
    Ноябрь 2022 (1169)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Но осадочек остался

    Украинцы терроризируют польские предприятия, требуя повышения зарплаты и особых условий труда. Крик души польского бухгалтера:

    Две недели назад выяснилось, что у меня на складе компании 90% рабочих — это украинцы. Оказалось, что они подсылают к нам своих знакомых на работу.

    Как только мы узнали, что на складе их так много, они пришли в офис, уже будучи сориентированными в том, что их очень много — и начали требовать повышения зарплаты с 3700 злотых до 6000, шантажируя нас тем, что они все уйдут и этим нам сильно навредят.

    Фирма, в которой я бухгалтер, вынуждена была приостановить работу склада на время. Служебные квартиры которые они получили от фирмы оставили разгромленными полностью. Выбили стекла в машинах сотрудников, которые вообще к этому не имели никакого отношения. Эти люди уже сбиваются в гетто — слишком много мы приняли их.

    PS. Хохлов, естественно, поляки уволили — но осадочек остался.

    Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/2055676.html




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз