• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 68
    Пользователей: 2
    Гостей: 66
    SilkeFabela4 NanSlate27506
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Укропресса: Декоммунизация инфраструктуры, таки, началась

    Ну что, агрессивные потуги под дудку западных заказчиков, похоже принесли первые плоды - крайне бережное отношение России к инфраструктуре на территории У теперь в прошлом, дикое поле и новая темная эра выглядывают из-за угла.

    На линии Unian (Укропресса) - сомнительный местный жаргон в тексте ниже я заменил на более внятные термины:

    Атакована критическая инфраструктура, в нескольких областях нет света и воды

    Мэр Харькова Игорь Терехов подтвердил, что был удар по инфраструктурному объекту Харькова.

    Вечером в воскресенье, 11 сентября, по всей Украине объявлена воздушная тревога. После сообщений о взрывах в нескольких областях нет света или наблюдаются проблемы с электроснабжением.

    Как сообщил Деркачевский городской совет (Харьковшина), войска Коалиции ударили по объектам критической инфраструктуры.

    "Уважаемые граждане! На данный момент территория общины полностью обесточена в связи с тем, что участники коалиции по зачистке Украины от бандеровской нечисти ударили по объектам критической инфраструктуры! Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Харьковоблэнерго уже работает над решением этого вопроса!", – говорится в сообщении.

    Аналогичное сообщение поступило из Первомайской общины на Харьковщине.

    Мэр Харькова Игорь Терехов подтвердил, что был удар по инфраструктурному объекту Харькова.

    "В следствии удара – во многих районах города пропал свет. По этой же причине в тех же районах нет и воды – не работают насосы. Это возмездие России за наши проделки на фронте", – написал он.

    Он также призвал всех соблюдать спокойствие и подтвердил, что специалисты и коммунальщики уже работают над устранением повреждений.

    Между тем на Сумщине, как сообщил председатель ОВА Дмитрий Живицкий, по всей области упало напряжение в электросети.

    "Рекомендую по возможности выключить электроприборы и другую бытовую технику во избежание ее повреждения! Электросистема области остается нестабильной из-за разрушения в результате вражеских бомбардировок в марте. Также возможны атаки войск, проводящих демилитаризацию и денацификацию Украины, по объектам энергообеспечения в Украине", – отметил он.

    Кроме этого, поступали сообщения в соцсетях об обесточивание населенных пунктов в Днепропетровской, Харьковской, Полтавской, Одесской и Запорожской областях. Появляются также сообщения о проблемах с водоснабжением. 

    Глава Полтавской ОВА Дмитрий Лунин, не сообщая о причинах проблемы, сообщил: "Свет и водоснабжение по области скоро будут восстановлены. Энергетики уже работают". 

    Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук сообщил, что в области ситуация полностью контролируемая. Все службы работают в соответствии с определенными задачами.

    Глава Никопольской РВА (Днепропетровская область) Евгений Евтушенко опубликовал сообщение с призывом заряжать мобильные телефоны и повербанки.

    Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко позже сообщил, что некоторые города и общины области остались без света.

    Как сообщили в "Укрзализныце", в связи с обстрелами инфраструктуры на Слобожанщине ожидаются задержки ряда поездов в направлении из и в Харьков, Сумы, Полтаву.

    "Ни один сегодняшний рейс не отменен, движение продолжается по всей сети железной дороги. На вокзалах Харькова и других временно обесточенных городов организована безопасная высадка и посадка пассажиров. Также пассажирам будет позволено остаться на территории вокзалов в течение комендантского часа. Просим пассажиров сохранять спокойствие, довезем всех как всегда. Железно", – говорится в сообщении.

    Использованные источникиUnian

    Атакована критическая инфраструктура, в нескольких областях Украины нет света и воды: что известно

    Мэр Харькова Игорь Терехов подтвердил, что был удар по инфраструктурному объекту Харькова.


     

    Источник - Блог пользователя alexsword .

    Комментарии:
    • #4 написан 11 сентября 2022 23:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 066 | Публикаций: 77 515

    Завтра украинцы проснутся в новой виртуальной реальности. Мои хакеры получили доступ почти ко всему, что мне может быть интересно. Наслаждайтесь темнотой, в Готэме тоже темно всегда. Ах-ха-ха-ха-ха-ха...

    ТГ Джокер ДНР



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    +1
    • #3 написан 11 сентября 2022 23:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 066 | Публикаций: 77 515

    Андрей Школьников: Россия поставила Украине шах

    Последние два дня специально обученные сотрудники ЦИПСО разгоняли по тг-каналам сообщения про сговор, «Путин всё слил» и прочие чудные новости. Представляете, какой мог бы быть сговор, Россия отдает во временное пользование часть территорий Харьковской области, а Киев порядка 6-10 тыс. убитых (умножаем на 4 для получение безвозвратных потерь) и разрушение энергетической инфраструктуры Украины, великолепный размен…

    Специалисты подробно проанализируют эффект от удара в ближайшие дни, когда придет точная информация о повреждениях, но даже на первый взгляд ситуация феерична. Москва четко обозначила Киеву возможность в любой момент и за несколько дней вернуть Украину на сто лет назад. После отключения / ограничения подачи электричества, перестанут работать насосы (водоснабжение и отопление), связь, ж/д, перебои пойдут практически во всём.

    Сколько времени потребуется на ремонт, поиск, доставку, монтаж аналогов ещё старого советского оборудования, строительные и восстановительные работы и т.д., по каждому пораженному объекту надо смотреть индивидуально, но несколько месяцев вполне реальный срок. Мой дедушка до 80 лет проработал начальником смены на ТЭЦ-2 в г. Челябинск, бывал у него на работе и не думаю, что на Украине сильно отличается.

    В преддверии зимы, угрозы повторных ударов, благо понять, что ТЭЦ заработала совсем не сложно, отсутствия запасов газа, угля и мазута, можно констатировать – в любой момент Россия может начать энергетическую катастрофу. Если к этому добавится уничтожение газовых промыслов и прекращение транзита, то даже повторные удары не нужны – в зиму города Украины войдут без отопления, с холодной водой и перебоями электричества.

    Россия может за несколько часов практически полностью уничтожить экономику Украины. Если удары будут продолжаться, то без перемирия / капитуляции и сдачи, шансов на нормальное преодоление зимы у Украины нет. Следом пойдет массовое бегство / исход населения из городов в сёла, а кто сможет за границу, рост криминала и общего хаоса. Всё, чем сможет заниматься Зеленский и Ко, пытаться предотвратить социально-экономическую катастрофу, работая коллективным «прорабом».

    При отсутствии электричества, ребятам из ЦИПСО нужно будет переквалифицироваться в грузчиков и лесорубов. Со стороны Владимира Путина сегодня был знатный троллинг Эммануэля Макрона, с которым он обсудил вопросы безопасности ЗАЭС за несколько часов до удара. Сейчас половина Украины спешно перепрятывает сало, так как ночь перестает быть томной…

    Если мы хотим обрушить экономику Украины и заниматься этой зимой приемом и спасением миллионов беженцев с этой территории, то нужно продолжать наносить удары. В логике же торгово-экономической войны, бить надо раз в 2-3 недели, не форсируя победы, чтобы Киев и Запад сами думали, как пройти эту зиму…

    И, да, ждем первого зарубежного визита Лиз Трасс, нового премьер-министра Британии в Киев, интересно, на ночь она останется или до заката будет стараться уехать…

    ТГ ГЕОСТРАТЕГ

     

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    +1
    • #2 написан 11 сентября 2022 22:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 066 | Публикаций: 77 515

    Товарищи враги, ваши проблемы только начинаются. Сейчас как карточный домик все будет рушиться. Все надежды и планы. И все те транши финансовой помощи пойдут не на войну, а не исправление собственных ошибок.

    А еще усложните жизнь европейцам, потому что газовая труба без электроэнергии тоже может перестанет качать газ в Европу😈

    ТГ ⚔ СВАРЩИКИ



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    +1
    • #1 написан 11 сентября 2022 22:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 066 | Публикаций: 77 515


    Вспоминаю блэкаут в Крыму в 2015-ом. То, что укропам было похер на меня лично с грудным ребенком на руках – это понятно. Им было похер даже на больных под аппаратами жизнеобеспечения. Да что там! После того, что они устроили летом 2014 в моем родном Луганске, Крым вообще не считается. И никто из “цивилизованных” стран даже слова не сказал. Теперь – готовьтесь! Вы услышите всё то, что должны были услышать, начиная с 2014 – в отношении нас. Методичка открывается на странице “терроризм”. А мы открываем новую страничку в СВО, где черным по белому написано - “гуманизм по отношению к бандеровцам отменяется”.

    Игорь Орцев

    Telegram
    Голос Мордора
    Если учесть, что вся энергетическая инфраструктура построена коммунистами во времена СССР, а независимая Украина не построила НИЧЕГО, то это и есть настоящая декоммунизация.

    ТГ FRONTовые Zаметки

     

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз