• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 58
    Пользователей: 1
    Гостей: 57
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    «Оставь Крым в покое»: The American Conservative пишет, что Зеленскому следует забыть утопические мечты о Крыме и сомневается в возможности Киева отвоевать Донбасс.

    «Зеленский может сколько угодно мечтать отвоевать полуостров, но администрация Байдена должна решительно вернуть политику США на Украине к реальности. Вашингтон обещал Украине независимость, а не выполнение любых хотелок правительства Зеленского. Кто знает, может, Киев в следующий раз попросит ресурсы для захвата Москвы и развала России»

    The American Conservative: «Президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, призвав резервистов. Он также пообещал использовать все имеющиеся средства, чтобы защитить Россию.

    ✔️Даже если у Киева будет еще больше американских вооружений, он вряд ли отвоюет всю утраченную территорию, разве только Россия будет разрушена — a это нереально. В конце концов, в крайнем случае, Москва может пойти на дальнейшую эскалацию, запустив всеобщую мобилизацию или развернуть оружие массового уничтожения.

    ✔️Но головокружение от успехов, похоже, привело к разрастанию военных целей Украины. Зеленский заявил, что посылает «сигнал» крымчанам: «Мы вернемся. Не знаю, когда именно. Но у нас есть такие планы, и мы сюда вернемся, потому что это наша земля и наш народ».

    ✔️Если эти настроения будут реализованы, возникнут две большие проблемы. Первая – расширение и эскалация военных действий ради неопределенных целей. С имеющимися силами Киеву будет нелегко отвоевать даже Донбасс. А поход на Крым стал бы гораздо более сложной задачей, потенциальным скачком к тотальной войне. Москва вряд ли тихо отступит.

    ✔️Зеленский и украинский народ могут хотеть что угодно. Но Вашингтон не должен ставить это выше интересов американцев.

    ✔️Вторая проблема - нет убедительных доказательств того, что большинство из 2,4 млн крымчан хотят быть «освобожденными». К жителям полуострова не надо относиться как к военной добыче, которую можно таскать туда-сюда по воле победителя.

    ✔️Пока что США и европейские правительства отвечают на вопрос о военных целях Украины – «это решать Киеву». Да, это так – но не значит, что союзники должны его поддерживать. Вашингтон обещал Украине независимость, а не выполнение любых хотелок правительства Зеленского. Кто знает, может, Киев в следующий раз попросит ресурсы для захвата Москвы и развала России.

    ✔️И Вашингтону, и Брюсселю выгодно установить рабочие отношения с Россией, а не тянуть русских в военный конфликт с ними и не подталкивать Москву к более близким связям с Китаем. Расширение военных целей Украины подрывает все эти интересы.

    ✔️Военные действия стали бедой для Украины. Ее экономика разрушена, а правительство выживает только благодаря иностранной благотворительности. И продлевать конфликт ради сомнительных территориальных приобретений – плохая сделка. Обороняясь, Киев должен показать демократические ценности, приписанные ему Западам. Включая и учет мнения бывших сограждан, которые могут не хотеть насильно вернуться в его объятия.

    ✔️Вашингтон и его союзники должны начать перенастраивать поддержку Украины, чтобы завершить конфликт и построить европейский порядок, который бы привел к стабильному миру. И в это не входит кампания по отвоеванию Крыма. Зеленский может мечтать о полной победе над Россией, но администрация Байдена должна твердо вернуть политику Америки на Украине к реальности»

     


    Источник - ТГ Пул N3 (Дмитрий Смирнов) .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 сентября 2022 14:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 065 | Публикаций: 77 511

    даже Кличко плакал...




    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз