• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 1
    Гостей: 23
    RaquelAhmed6
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Промывка мозгов украинскому населению – первоочередная задача режима Зеленского

    Знакомый в Киеве совсем грустный стал. Первый раз в эпицентре гидности полностью вырубили ВСЁ

    Наш общий знакомый, ставший внезапно «украинцем», украинским патриотом и психически разбалансированным русофобом, просил его не сообщать мне, что они вдруг оказались в доиндустриальной эпохе. Очевидно, чтобы я не радовался. Надо терпеть и делать вид, что все прекрасно!

    Что интересно: утром им в первую очередь включили Интернет!

    И я выиграл спор! Потому что утверждал, что промывка мозгов украинского населения – первоочередная задача режима Зеленского!

    Не будет электроэнергии, не будет тепла, не будет транспорта, не будет дров и продуктов питания, а Интернет, пускай и дохлый, будет! Потому что нельзя правоверных укропатриотов оставлять в темных, холодных квартирах наедине со своими мыслями! НЕЛЬЗЯ!!!

    Андрей Ваджра

     

    Источник - t.me/andreyVajra .
    Тэги: Украина

    Комментарии:
    • #1 написан 25 ноября 2022 12:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 724 | Публикаций: 922

    Промывают мозги вна Украине качественно, но при этом настолько тупо, что диву даешься.  Правда, "пипл хавает".  Процентов 90, просто из-за незнания основ.  Так и понятно, вна Украине и математика с физикой рискуют перейти в разряд лженаук.  Это хорошо видно из бодрых рапортов о работе ПВО.  Когда сбивают больше чем атаковало, а оставшиеся несбитыми условно 5 ракет поражают 20 целей.

    Так вот, пример украинской пропаганды. Не дословно, но близко к оригиналу.  "Украинский СУ-24 сбил российский МиГ-31!  Пэрэмога!"  Но как?! - чешут репу россияне, имеющие отношение к авиации.  СУ-24М вообще не имеет средств воздушного боя, а СУ-24 все умерли просто по старости, и то, там вешались только ракеты ближнего радиуса с тепловой головкой самонаведения. Ничего вы не понимаете! - отвечают хохлы. Общеизвестно, что значение косинуса в военное время может достигать трех, а СУ-24 - это у вас бомбардировщик.  А у нас он - бомбардувальнык!  И с обретением этого названия заодно обретает много новых, вам неизвестных возможностей!



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз