• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 25
    Пользователей: 0
    Гостей: 25
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (99)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Украинская инфраструктура под ракетным ударом. Во многих городах нет электроэнергии

     Данные онлайн-карты минцифры страны свидетельствуют, что на всей территории Украины объявлена воздушная тревога.

    Городской голова Харькова Игорь Терехов заявил, что взрывы раздаются на инфраструктурных объектах города, также СМИ сообщают о взрывах в Киевской и Харьковской областях.

    «В Харькове взрывы. Враг обстреливает инфраструктурные объекты. Прошу всех быть максимально аккуратными и по возможности находиться в укрытиях», — рассказал Терехов.

    Также харьковское облэнерго сообщило, что город полностью обесточен. Власти Полтавы сообщили, что город также полностью обесточен.

    Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в Деснянском районе украинской столицы прогремели взрывы. Какой именно объект поражён, он не сказал. Отметим, что именно там находится ТЭЦ-6 — вероятно, прилёт пришёлся по ней. Об отключениях света пока не сообщалось.

    «Первые взрывы в Киеве, Харьковской и Николаевской областях. С украинской стороны активно работает ПВО. В Днепропетровске, Кривом Роге и Кировоградской области также звучат взрывы. Подключается „Герань‟. Пролёт русской ракеты в направлении Винницы. Власти Харьковской и Одесской областей подтверждают поражение инфраструктурных объектов. В Харькове и Киеве звучат повторные взрывы. После новых взрывов в Харькове остановилось метро, наблюдаются проблемы с интернетом и мобильной связью. Город обесточен», — отметил военкор Юрий Котенок.

    «В украинских пабликах пишут, что системы ПВО не вывозят сегодняшней ракетной атаки. Есть даже предположение, что с воздуха стратеги производят запуски над ДНР и Херсонской областью, из-за чего противовоздушная оборона не успевает среагировать», — рассказал военкор Александр Коц.

    «В Запорожье громко! В областном центре, временно оккупированном режимом Зеленского, звучат взрывы. На данный момент мои земляки сообщают о как минимум трёх взрывах, прозвучавших в городе. Эстафету прилётов от Запорожья приняли Днепропетровск и Кривой Рог, а также Кировоградская, Николаевская и Харьковская область (не менее трёх ударов по объектам инфраструктуры) + Киев. С нетерпением жду новостей из Галиции! Во Львове и Ивано-Франковске с Тернополем слишком скучно. После взрывов во всех районах города Запорожья частично или полностью пропало электричество», — написал в своих сообщениях член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

    «Утром сегодня началась массовая ракетная атака армии России на энергосистему Украины. Это гуманитарная ракетная атака. Потому что

    1. Главная цель этих атак прекратить бомбардировки жилых кварталов и всей инфраструктуры городов Донбасса.

    2. Эти ракетные удары никогда не бьют по жилым кварталам городов Украины.

    3. Эти ракетные удары не бьют посередине ночи, когда люди спят. Они бьют вечером или утром.

    Это ракеты добра. Их цель прекращение войны и прекращение оккупации Украины странами НАТО», — пояснил политолог Сергей Марков.

    Источник - Антифашист .
    Тэги: Украина

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз