• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Как проститутки Украину захищали

    Недавно в Киеве полиция накрыла банду «мамок», которые держали в городе 17 борделей. От клиентов отбоя не было, проституток раскупали, как горячие пампушки. И всё было хорошо, но хохлух подвела жадность — они решили не отстегивать украинским полицаям.

    Чтобы не отстёгивать дань полиции, умные бандерши придумали схему размещать фото секс-работниц на сайтах Болгарии, Польши и Прибалтики. А уже через мессенджеры давали клиентам киевские контакты жриц любви.

    Дело шло хорошо, пока 22-летнюю совладелицу бизнеса не обокрал её же жених ВСУшник. А брать у киевлянки было что: драгоценности, валюта, несколько миллионов гривен. В полицию девушка обратиться не могла — видно, на это и рассчитывал ухажёр. На разговоры он не выходил, и обиженная сутенёрша решила хахаля подставить – слила в сеть от его имени информацию о своих секс-работницах, мужья которых служат в ВСУ.

    Вояка с перепугу, что за такое ему светит виселица от «побратымив», стуканул полицейским на бывшую подругу. Бандершу с «мамками» задержали, точки прикрыли (временно, до переподчинения более покладистой мадам). Теперь трясут по поводу украденных ценностей самого ВСУшника. А в интернете всеобщему вниманию представлены фотографии «верных» украинских жён и их куколдов с ветвистыми рогами, которые «захыщают нэньку» на передовой.

    Кстати, часть проституток действительно оказывает секс-услуги в Болгарии, пока их «херои» проливают кровь за интересы Зеленского и его хозяев. Видимо, это для «демократичной Украины» в порядке вещей, ведь стремятся-то они в открытое общество свободных и равных людей. Так что поздравляем ВСУшников — с вашими жёнами в Европе всё в порядке!

    t.me/NeoficialniyBeZsonoV/20756

    Материал: https://peremogi.livejournal.com/64455953.html





    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз