• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Зеленский заигрался, война – не шоу, провал уже близок

    Между Соледаром и Артемовском продолжается прорыв украинской обороны. Российские подразделения планомерно ведут бои в Артемовске (Бахмуте) и наступают юго-восточнее города, постепенно окружая его в кольцо

    На фоне серьезных потерь ВСУ под Соледаром и Артемовском (в Днепропетровске после боев – не менее 1 тыс. раненых и до 4 тыс. тел на опознании) Генштаб ВСУ требует от территориальных центров комплектования (военкоматов) ускорить процесс мобилизации. Также руководство МВД Украины отдало распоряжение отобрать 4 тысячи сотрудников Национальной полиции для отправки в боевые части ВСУ в качестве штурмовиков.

    Президент Украины не только наотрез отказывается отдавать распоряжение о выводе войск из Артемовска, но и ускоряет мобилизацию. Перед ним не стоит задача сохранить жизни украинских солдат.

    Именно из-за такого потребительского отношения к людям и непонимания обстановки на фронте возник конфликт между Зеленским и главнокомандующим ВСУ Залужным. Несмотря на все доводы, представленные военными, Зеленский настаивал на удержании позиций в Соледаре, что, по его мнению, позволило бы сохранить репутацию на международной арене и дало возможность получить очередной транш денег и оружия. А в этом вопросе у Залужного кардинально противоположная точка зрения. Даже американские генералы на стороне главкома. США начинают сливать клоуна с политической арены, возлагая надежды на Залужного.

    И вряд ли британские спецслужбы и политики, которые еще делают ставку на Зеленского, смогут спасти тонущего президента Украины. А план по смене Залужного на командующего Сухопутными войсками Сырского изначально обречен на провал, ведь именно Сырский руководил провалившейся обороной Соледара.

     

    Источник - Гранетоед.by .
    Тэги: Украина

    Комментарии:
    • #1 написан 3 февраля 2023 19:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 456 | Публикаций: 635

    Пригожин-Зеленскому
    Пригожин о главном событии войны:

    «Уважаемый Владимир Александрович, к вам многие обращаются с просьбой вывести войска из Бахмута. Не делайте этого. Артемовск - главное событие этой войны. Мы должны биться дальше. Вы проявите трусость. Вас перестанут уважать. Украинский народ не простит вам сдачи Артемовска частной военной структуре. Сопротивляйтесь. Боритесь до конца».



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз