• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 34
    Пользователей: 0
    Гостей: 34
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (401)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Генштаб ВСУ в утренней сводке о боях упомянул село Зализнянское возле автодороги Артемовск-Славянск

     Вооруженные силы Российской Федерации проводят наступательные действия сразу на пяти направлениях – Купянском, Лиманском, Артемовском, Авдеевском и Новопавловском (Угледарском). Об этом говорится в опубликованной утром 7 февраля сводке генерального штаба ВСУ о боях в Донбассе.

    За привычными для сводок украинского командования заявлениях об отражениях российских атак скрывается фактическое признание того, что инициатива сейчас - у ВС РФ, раз они осуществляют наступление сразу на пяти направлениях.

    Что интересно, в сводке в этот раз появилось упоминание о российских атаках в районе села Зализнянское. Этот населенный пункт расположен у автодороги М-03, ведущей от Артемовска в сторону Славянска. Появление там российских войск свидетельствует о распространении наступления уже в сторону автомобильной дороги на Славянск – один из ключевых пунктов ВСУ на оккупированной территории Донбасса.

     

    Также в генштабе ВСУ пишут об отражении российских атак в районах Верхнекаменского, Веселого, Красной Горы, Ивановского и Парасковьевки в Донецкой Народной Республике, Новоселовского и Кременной в Луганской Народной Республике. Про ситуацию в Артемовске, Марьинке и Угледаре сводка генштаба ВСУ толком не сообщает, пишет лишь об отражении российских атак в Бахмуте (Артемовске).

    Между тем, ставленник киевского режима в Николаевской области Виталий Ким сообщил, что ночью ВС РФ подвергли обстрелу Николаевскую область, точнее – расположенные на ее территории объекты. В результате обстрела, утверждает Ким, пропало электричество в одном из сел под Очаковом.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз