• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 20
    Пользователей: 0
    Гостей: 20
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Зеленский анонсировал наступление ВСУ на Крым

    О готовящемся пресловутом украинском контрнаступлении слухи идут так давно, что уже многие эксперты начали сомневаться в его осуществлении.
    Однако, как бы там ни было, информация о вероятности этого контрнаступления продолжает распространяться в СМИ и, по мнению ряда военных экспертов, если оно всё же будет, то главный удар придётся на крымском направлении. Такая вероятность мотивируется тем, что многомиллиардные военные поставки Запада должны быть как-то оправданы.
    Эту информацию подтвердил и украинский президент Владимир Зеленский, который, как пишет финская газета Yle, завил, что в ходе готовящегося украинского контрнаступления ВСУ попытаются захватить Крымский полуостров. Издание отмечает, что Зеленский выразил уверенность в успехе контрнаступления ВСУ и добавил, что это также будет зависеть от поставок западного оружия. По словам Зеленского, «появление украинской армии в Крыму – дело времени».По словам экспертов, от успеха наступления зависит судьба самого Зеленского, и если контрнаступление провалится, его власть с большой долей вероятности будет свергнута, но только на смену режиму Зеленского в таком случае вряд ли придут «голуби мира».

    Источник - topwar.ru .
    Тэги: Украина

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз