• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    В Киеве назвали «настоящую» причину исчезновения главкома Залужного из медийного поля

     Главком ВСУ Залужный, привыкший к вниманию прессы, выпал из медийного поля на длительное время не по причине болезни или ранения, а из-за разногласий с Зеленским. Об этом заявил экс-советник Кучмы Олег Соскин.

    В Киеве назвали "настоящую причину" исчезновения главкома ВСУ. Как заявил Соскин, у Залужного большие разногласия с Зеленским по поводу Бахмута и планируемого контрнаступления, кроме того, за главкомом стоят американцы, всячески проталкивающие своего визави в медийном поле. Это очень не понравилось украинскому президенту и главкома убрали со сцены, правда временно.

    Есть проблема между Залужным и Зеленским. (...) То, что Залужный отсутствовал в информационном пространстве достаточно длительное время, свидетельствует о том, что есть какой-то вопрос или о характере наступления, или о времени, или о направлениях, - заявил Соскин.

    Кроме того, в недавнем интервью Залужный восхитился военным талантом начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова, а это не понравилось многим в Киеве. Генерала "спрятали" на время и после того, как внимание переключилось на потерянный Бахмут и на впавшего в немилость командующего СВ ВСУ Сырского, снова вернули.
    Ранее сообщалось, что метивший на пост главкома ВСУ генерал Сырский убедил Зеленского в необходимости обороны Бахмута с последующим контрнаступлением. Залужный был категорически против, он выступал за отвод войск из города и даже отдал соответствующий приказ Сырскому, но тот его проигнорировал, заручившись поддержкой офиса Зеленского в лице Ермака.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз