• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 25
    Пользователей: 2
    Гостей: 23
    Olsav KristinParadis3
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (398)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Зампред Совбеза РФ: Для нацистской Украины конфликт будет перманентным

    На Западе никак не определятся, будет ли Украина принята в НАТО или нет. В частности, Вашинтон предлагает предоставить нашей «западной соседке» некие долгосрочные гарантии безопасности вместо полноправного членства в блоке.

    В то же время Европарламент и генсек НАТО Йенс Столтенберг настаивают на принятии Украины в альянс. Правда, есть один нюанс.
    Ранее Столтенберг уже заявлял, что Киев на июльском саммите получит «четкий сигнал» о том, что будущее страны – в НАТО. Однако в своем последнем интервью он отметил, что вступление Украины в альянс невозможно во время конфликта.
    Слова генсека НАТО прокомментировал в своем ТГ-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
    По мнению чиновника, последнее заявление Столтенберга указывает на то, что Североатлантическому альянсу не нужна Украина, дословно, «пока хотя бы огрызок этого государства сохраняется в нынешнем виде».
    Следовательно, как считает Медведев, нынешний конфликт для нацистской Украины будет перманентным. В то же время, если даже когда-то все завершится, то новый киевский режим (если такой будет вообще) вряд ли попросится в НАТО.
    Стоит добавить, что сценарий, озвученный Зампредом РФ, выглядит вполне реалистичным. Действия западных партнеров Киева подтверждают, что США и их союзники не заинтересованы в скором завершении конфликта, а наоборот стараются всячески его затянуть.
    Таким образом, исходя из условия, озвученного Столтенбергом, Украина сможет подать заявку в НАТО еще очень и очень нескоро.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз