• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 19
    Пользователей: 0
    Гостей: 19
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Командующий Сухопутными войсками ВСУ признал усиление атак ВС РФ на Купянском направлении

    В настоящее время российская армия сделала более интенсивными атаки на Купянском и Красно-Лиманском направлениях. Об том заявил командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Александр Сырский.

    По утверждению Сырского, российские войска на указанных направлениях активно проводят разведку боем, пытаются штурмовать украинские позиции. Понятно, что украинский генерал пишет о том, что ВСУ якобы все атаки отбивают.

    Но сам факт упоминания этих направлений уже значит многое. В сводке генерального штаба ВСУ за 20 июня тоже рассказывается об активизации российских войск на участке Кременная – Ямполевка, то есть на Красно-Лиманском направлении. Еще один материал на эту тему выпустило немецкое издание Bild. Его автор Юлиан Репке подчеркнул, что российские войска перешли к наступательным действиям на Красно-Лиманском и Купянском направлениях.

    Успех ВС РФ на данных направлениях, во-первых, приблизит заветную цель – освобождение оккупированных ВСУ частей Луганской и Донецкой Народных Республик России, а во-вторых, создаст очень серьезную угрозу для Харькова и Харьковской области, что заставит украинские формирования перебрасывать туда дополнительные силы и не трогать уже находящиеся в этом регионе войска. Ведь прорыв российских войск к Харькову станет очень серьезным и в военном, и в имиджевом отношениях ударом по киевскому режиму.

    В сводке генерального штаба ВСУ также подчеркивается, что российские войска сегодня вели атаки в районе Орехово-Василевки на Артемовском направлении, а также на Авдеевском и на Шахтерском направлениях.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз