• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Залужный: “Леопард” в бою с русскими — не “Леопард”, а мишень

    Вроде бы живой главком ВСУ дал интервью The Washington Post, в котором сообщил примечательные вещи

    Залужный пожаловался, что в НАТО без поддержки авиации не наступают — а вот ВСУ вынуждены делать именно это. С другой азбучной истиной наступления — перевесом сил — тоже все плохо: “Войска должны выпускать по меньшей мере столько же артиллерийских снарядов, сколько и противник”. Тогда как русские выпускают порой “в десятки раз больше”.

    Печалит Залужного и разочарование Запада низким темпом продвижения ВСУ: “Это не шоу, за которым наблюдает весь мир и на которое делает ставки или что-то в этом роде”.

    Тут он точно ошибается: в глазах Запада это именно шоу, на которое делаются вполне конкретные ставки. От вопроса, как строить кампанию по выборам президента США, до распределения бюджетов в военно-промышленном комплексе.

    Без полного снабжения ВСУ планы Киева вообще неосуществимы, признаёт Залужный. Тут-то и кроется главная проблема Украины. Главком ВСУ отметил, что он находится на постоянной связи с председателем Объединённого комитета начальников штабов США Марком Милли.

    “Я могу позвонить и сказать: “Если я не получу 100.000 снарядов на неделю, погибнет 1000 человек. Встаньте на мое место”, — сообщил Залужный. Интересная вариация максимы “Дайте Вагнеру Залужному снаряды”, вот только Милли по Залужному “ничего не решает”.

    По поводу же разрекламированной западной техники Залужный и вовсе обидно заявил, что “Леопард” на поле боя — это не “Леопард”, а мишень”.

    Интервью Залужного подтверждает тот факт, что Киев совершенно несубъектен. Иначе как объяснить вот уже без малого месяц кровавого наступления в условиях, при которых оно не может закончиться успехом?

    В связи с этим украинские спикеры продолжают грызню на предмет, кто будет крайним после провала наступления, и преувеличивают трудности, не зависящие от них самих. Мол, всё бы с наступлением было хорошо, если бы дали самолёты, в 10 раз больше снарядов, а русские — не оборонялись бы всерьёз.

     

    Источник - Елена Панина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз