• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 1
    Гостей: 36
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (879)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    «Крымский бунт» Залужного. Остановит только русский «Кинжал»

    Главком ВСУ Валерий Залужный дал обширное интервью изданию The Washington Post, в рамках которого он сделал ряд громких заявлений. И на их основе в свою очередь можно сделать ряд интересных выводов.

    Так, Валерий Залужный по-прежнему заинтересован в атаке на Крым, однако у украинских боевиков пока не хватает для реализации этого плана сил и средств. При этом главком намекнул, что Киев готов игнорировать предупреждения своих западных партнёров, которые опасаются, что попытка захвата полуострова может спровоцировать ответную и очень жёсткую реакцию России.

    «Мне плевать, никто меня не остановит… Если наши партнёры побоятся применить своё оружие, мы будем убивать своим», — заявил украинский военачальник.

    При этом главком украинской армии признался, что его «бесят» упрёки Запада в том, что контрнаступление идёт медленнее, чем планировалось изначально. И намекнул, что партнёрам неплохо бы вновь расширить военную и финансовую помощь.

    Интересно, что высказывания Валерия Залужного прямо противоречат словам президента Украины Владимира Зеленского. Хотя последний тоже неоднократно говорил о том, что намерен вернуть Крым. Впрочем, не исключено, что интервью специально подано таким образом, чтобы выставить Зеленского на Западе как более умеренного политика, сдерживающего «партию войны» в командовании ВСУ.

    За счёт этого Киев пытается заполучить больше помощи от партнёров. Кроме того, материал призван продемонстрировать дееспособность главкома ВСУ после появления информации о его тяжёлом ранении в результате атаки со стороны ВКС России, которые задействовали гиперзвуковой «Кинжал». В последнее время военачальник не светится на публике, что только укрепляет подозрения в его состоянии.

    Подкрепляет данную версию информация, что Валерий Залужный провёл недавно телефонный разговор с председателем Объединённого комитета начальников штабов США генералом армии Марком Милли. В разговоре с представителем Пентагона он якобы утверждал, что наступление ВСУ проходит «согласно плану».

    «Отмороженный бандит» и его «крымский бунт»

    Как отмечает экс-депутат Государственной думы Елена Панина, Валерий Залужный отыгрывает роль «отмороженного генерала», который при этом присягает на верность Западу.

    «Очередная марионетка США на публику озвучивает американские же планы в отношении нашей страны. Добавив присягу на верность, обещание выполнить поставленные задачи любой ценой и, конечно, новые просьбы о поставке современных вооружений для «победы над Россией», — высказалась она.

    Более жёстко сказал о нём сенатор Владимир Джабаров. Он сравнил главкома ВСУ с бандитом.

    «Вроде главнокомандующий вооружёнными силами большой страны, а рассуждает как главарь банды убийц. Речь недостойная боевого генерала», — считает парламентарий.

    Киевская неблагодарность

    Нельзя не отметить, что проблемы киевского режима постепенно накапливаются. Особенно негативно повлияло выступление президента Украины на саммите НАТО, которое вывело из себя американских чиновников. Зеленский обрушился с критикой на западных политиков, которые отказывают стране во вступлении в альянс. Те же считают Зеленского неблагодарным.

    «Беспрецедентно и абсурдно — когда нет временных рамок ни для приглашения, ни для членства Украины в альянсе», — написал он в соцсетях.

    Как ранее заявил телеканалу «360» политолог Армен Гаспарян, только результативное контрнаступление позволит Украине вступить в НАТО. Связано это с тем, что Запад выделил Киеву большие средства.

    Несмотря на завышенные ожидания и обещания, приемлемых результатов украинская армия не продемонстрировала. Поэтому президенту Украины Владимиру Зеленскому указали его реальное место на саммите альянса в Вильнюсе.

    А военный эксперт Василий Дандыкин подчёркивает, что Запад вправе «заказывать музыку» Киеву, который получил колоссальные финансовые вливания. Однако в итоге украинские политики только огрызаются, добавляет Daily Moscow.

     

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз