• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    На Западе анонсировали начало основного удара украинского наступления

     Издание The New York Times сообщило, что Украина начала основную фазу наступления. Авторы со ссылкой на представителей Пентагона утверждают, что Украина бросила в бой тысячи военнослужащих.

    «Украина начала основной удар своего контрнаступления, бросив в бой тысячи военнослужащих, находящихся в резерве, многие из которых прошли западную подготовку», — говорится в сообщении издания со ссылкой на двух представителей Пентагона. По данным других источников газеты, в случае успеха новая операция продлится от одной до трех недель.

    В свою очередь, Washington Post со ссылкой на американского чиновника пишет, что пока «неясна цель таких шагов» Украины. «Нет большой уверенности в том, что это (нынешние действия Украины) важный шаг», — цитирует издание американского чиновника.

    Источник телеграм-канала «Легитимный» сообщил, что американцы торопят Офис президента Украины со второй фазой наступления. «Именно вчерашний звонок главы Офиса президента Андрея Ермака с советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном касался этого кейса. Всё остальное публично озвученное — мишура. Американцы торопят ВСУ по одной простой причине, россияне с каждым днем усиливают свои позиции по ракетам, РЭБ/РЭР и БПЛА. Развернутые заводы скоро выйдут на максимальный уровень выпуска дешевой продукции. Ко всему этому, россияне продолжают открывать далее заводы и цеха. От гигантских корпораций фирмы «ZALA» (ланцеты), до обычных мини подрядчиков. Идёт подготовка операторов, что считается немаловажным. Необходимо провести наступление до «перелома» и абсолютной доминации РФ в этих кейсах. Все прекрасно понимают, что если ВСУ не смогут добиться успеха в наступлении, а после уйдут в оборону и будут нести потери, то, это будет провалом. Остался последний шанс бросить все силы и получить ещё пару сотен километров территории. Задача приблизится до Азовского моря и Крыма», — говорится в сообщении.

    Ранее глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщал, что украинские войска бросили «максимальные силы» на новую попытку прорвать линию российской обороны на ореховском участке запорожского фронта.

    Украинское контрнаступление на южнодонецком, артемовском и, в первую очередь, запорожском направлениях началось 4 июня. Киев бросил в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные западной техникой, в том числе широко разрекламированными танками Leopard — впоследствии кадры с дымящимися на поле боя машинами вызвали резонанс на Западе.

    Источник - antifa .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз