• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 38
    Пользователей: 0
    Гостей: 38
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (398)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Украина получила западные ПВО, их разместят, «где сейчас больше всего нужно»

     Украина получила новые западные системы противовоздушной обороны (ПВО). Это следует из заявления главы киевского режима Владимира Зеленского, который прокомментировал своё сегодняшнее селекторное совещание.

    «Есть усиление для нашей системы ПВО. Направят туда, где сейчас больше всего нужно», — написал он в соцсетях.

    При этом Зеленский не уточнил, какие именно комплексы поставлены на Украину.

    По мнению ряда военкоров, дополнительные системы ПВО, вероятно, будут переброшены в Одесскую область.

    Вчера Зеленский рассказал, что в разговоре с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком, он заявил, что Украина нуждается в срочном усилении ПВО.

    В то же время, Запад требует от Киева экономить ракеты ПВО, не пытаться тремя ракетами сбивать «Оникс» или выпускать весь залп на поиск «Искандера», у которого есть фишка выпускать ложные цели.

    «Якобы дешевле прилет, чем затраты на ПВО. Люди пусть прячутся — это совет западных партнеров.

    Стоит добавить, что и россияне за это время научились вести охоту на ПВО, что увеличивает и так жесткий дефицит установок, конечно и ВСУ научились быстро менять позиции. Многие могли заметить, что эффективность даже в отчетах украинских штабных чиновников снизилась, а реальность ещё более печальнее», — пишет украинский инсайдерский ТГ-канал «Легитимный» со ссылкой на собственный источник.

    Спикер Воздушных сил Юрий Игнат в эфире нацмарафона признал, что сбивать ракеты «Оникс» не удаётся, они неуязвимы для ПВО Украины.

    Источник - AF-News .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз