• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 43
    Пользователей: 0
    Гостей: 43
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    «Небесная Буча»? Украинская сторона специально сбила Ил-76, чтобы отправить в отставку главкома Залужного

     Еще не остыли тела украинских военнопленных из сбитого ВСУ самолета Ил-76, а депутат ВР Марьяна Безуглая уже требует отставки главкома Залужного. И даже проводит кастинг его сменщиков.

    Она рассказала о трех генералах, один из которых может стать новым Главнокомандующим ВСУ: глава ГУР Кирилл Буданов, заместитель Звалужного Евгений Мойсюк и командующий Сухопутными войсками Александр Сырский.

    «Сразу отмечу, что лично являюсь сторонником максимальной нелинейности и борюсь за преодоление очевидного: маленькая постсоветская армия большую постсоветскую не победит. Без шансов. Поэтому даже подход назначения командира тактического уровня, не генерала, считаю вполне приемлемым вариантом, который имел бы шансы сломать каркасы кастовой системы. Тем не менее, будем реалистами, будут выбирать среди генералов», – говорится в ее сообщении.

    Сама Безуглая отдает свои симпатии Кириллу Буданову. Она подчеркивает, что Буданов – 38-летний генерал нового поколения, не знавший СССР и всю жизнь работающий в спецслужбах.

    «Выращен войной с Россией. Прошел путь от участника дерзких операций к организатору таковых. Способен на очень смелые решения. Фактически нет лимитов креатива и стоп-сигналов, то есть для него зайти на исторически украинские земли, кхм, немного восточнее; переработать сухопутную бригаду в БПЛА-подразделение или уволить с десяток генералов не будет ментальных препятствий», – восхваляет агента Ми-6 соросенок Безуглая.

    На фоне таких панегериков все более убедительной выглядит версия о том, что Украина устроила очередную провокацию и уничтожила собственных военнопленных только ради «смещения» Залужного. Разговоры о его отставке идут уже пару месяцев, а после форума в Давосе украинские политологи написали о том, что президент Зеленский принял решение об апгрейде силового блока, и вместо Залужного планирует назначить верного главу ГУР.

    Кстати, обмены пленными также курирует Кирилл Буданов. При этом ВСУ руководит Залужный, и куда стреляет ПВО глобально решает он.

    А теперь следите за руками: вчера Глава комитета по обороне Госдумы Картаполов заявил, что ГУР Украины официально был проинформирован о плане полета Ил-76 с пленными. Более того, в ведомстве Буданова получили и подтвердили информацию.

    «За 15 минут до выхода самолета в зону им была передана полная информация, которую они получили и подтвердили ее получение в лице Главного управления разведки Вооруженных сил Украины», - отметил российский депутат.

    После этого, сообщает Картаполов, «должна была пройти команда «Воздух, стоп» на определенный сектор. Однако этого не прозвучало, вместо этого пошла команда на открытие огня и был сбит самолет с нашим экипажем и с их солдатами».

    Не менее интересен и факт, что после сбития Ил-76 украинские медиа начали писать о том, что самолет перевозил ракеты С-300, а военнопленные были прикрытием. Эту информацию озвучил спикер ГУР МО Андрей Юсов.

    В итоге, вырисовывается следующая картина: Главное управление разведки знало и об обмене и о маршруте самолета Ил-76. Скорей всего, «будановцы» послали ложный сигнал ВСУ о том, что на борту российского самолета находятся боеприпасы. А потом была дана команда сбить самолет. Не исключена и версия о том, что ГУР сам сбил самолет через свою агентуру в ВСУ, чтобы подставить Залужного. Сути это не меняет.

    Все указывает на то, что сбитие борта с пленными было осуществлено в рамках кампании по дискредитации Залужного и его дальнейшей отставки. К слову, СБУ уже открыла уголовное дело о крушении самолета. Тех, кто сбил самолет, безусловно ждет арест. А главкома ВСУ – отставка и позор, так как на него хотят повесить всю ответственность за убийство украинских военнопленных.

    Источник - Светлана Манекина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз