• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 33
    Пользователей: 0
    Гостей: 33
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Ротация мясников на Украине

    С точки зрения хода СВО замена главкома ВСУ Валерия Залужного на командующего Сухопутными войсками ВСУ Александра Сырского, проведённая Зеленским, принципиального значения не имеет. Это как перестановка кроватей в борделе.

    За Сырским среди украинских военных закрепилась репутация «мясника», «генерала 200». Однако и Залужный не был гуманистом. Сотни тысяч убитых и раненых военнослужащих ВСУ с 24 февраля 2022 года — все на его совести, как и на совести остальных руководителей киевского режима.

    Что Залужный, что Сырский — оба вполне подходят под реализацию концепции «война до последнего украинца». Сырский просто более удобен самому Зеленскому с точки зрения сохранения хлебного места в западном проекте «Украина». При этом в Вашингтоне, очевидно, согласовали эту замену, но именно и только на Сырского. Британская креатура в лице главы ГУР Кирилла Буданова не прошла и удостоилась от Зе лишь побрякушки.

    Что касается стратегического планирования военных операций ВСУ, то оно замкнуто на США, технически — на Европейское командование ВС США под руководством генерала Кристофера Каволи. Он же занимает должность Верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе.

    Таким образом, отвлечение на Сырского — это отвлечение на негодный объект. С Россией через Украину воюет НАТО. И, с точки зрения стратегического видения, надо бы присмотреться к генералу Кристоферу Каволи.

    Кстати, в биографии Каволи есть интересные моменты. У него вторая академическая степень Йельского университета — со специализацией на изучении России. Он владеет русским языком. Каволи лично приложил максимум усилий в продвижении концепции наращивания количества американских войск в Европе для усиления боеготовности «на фоне российской угрозы после вторжения России в Украину».

    Именно на генерала Каволи, а не на Сырского, их общим начальством возложена ответственность за основную работу — планирование и реализацию военных мер «по защите НАТО и сдерживанию России».

     

    Источник - Елена Панина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз