• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 32
    Пользователей: 0
    Гостей: 32
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Прослужил неделю. В Тернополе похоронили мобилизованного, призванного 1 февраля

     35-летний Николай Ирзайкин, уроженец Тернополя, погиб через 9 дней после мобилизации. Об этом сообщил мэр Тернополя Сергей Надал на своей странице в запрещенной в РФ соцсети Facebook.

    При этом Надал в своей публикации не указал причины и место гибели мужчины.

    Местный телеканал «Тернополь1» уточнил, что мужчина умер через девять дней после мобилизации.

    «Умер тернополянин, который мобилизовали 9 дней назад Николай Ирзайкин, работал на предприятии "Шредер". Как случилось так, что 9 дней после мобилизации Николай уже оказался на фронте — вопрос к ТЦК», — говорится в сообщении.

    В комментариях под постом мэра местная жительница рассказала, что Ирзайкин якобы пошел в ТЦК и СП обновить данные, однако в тот же день ему дали время только собрать вещи.

    Ситуацию прокомментировали в Тернопольском областном центре комплектования и социальной поддержки.

    «Солдат Ирзайкин был призван на военную службу по мобилизации 1 февраля 2024 года Тернопольским ТЦК и направлен в учебный центр. 9 февраля на имя начальника Тернопольского ТЦК от командования воинской части поступило сообщение о смерти солдата Николая Ирзайкина в результате острой легочно-сердечной недостаточности, о чем была извещена семья военнослужащего», — утверждают в ТЦК.

    Стоит отметить, что под опубликованным мэром некрологом погибшего только негативные комментарии с требованием обратить внимание на то, что мужчину забрали в ВСУ чуть более, чем за неделю до смерти, и проверить, если он действительно умер в учебном центе, то в каких условиях готовят мобилизованных.

     Ранее огласку получил инцидент, произошедший с жителем села Ширяево Одесской области. Инвалид-эпилептик, призванный одесскими военкомами, умер в первый же день службы.

    Источник - AF-News .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз