• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 30
    Пользователей: 1
    Гостей: 29
    KristinParadis3
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (399)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Украинские «бараны» достали ножи

    Утро в одесском МРЭО началось с «веселья». Пришедшие в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел мужчины были окружены доблестными сотрудниками ТЦК «для проверки документов»

    По сообщениям очевидцев, выложивших в соцсети видеоролики с записями того утра, ко времени открытия к МРЭО подъехало несколько микроавтобусов, из которых вышли люди с автоматами и в балаклавах. После того, как мужчины получали документы, на выходе их уже встречали «уполномоченные». Однако, вместо того, чтобы попросить предъявить военный билет, потенциальных мобилизованных сразу паковали и везли в неизвестном направлении. Даже если мужчины сопротивлялись, выйти из машин им уже не давали. Место назначения тоже не называли. На тех, кто пытался отбиваться или убежать, наставляли автоматы.

    «Вот, стоят, раз, два, три, четыре. Окружили живых людей как баранов. Просто взяли в окружение. Сейчас начнут. Уже видел, как выцепили из толпы, якобы для проверки документов. В машину посадили и неизвестно куда повезли», — рассказал автор видео. Самого мужчину, к слову, тоже «загребли».

    В другом регионе Украины — Днепропетровской области — произошло и вовсе «интересное». Там неизвестный напал с ножом на военкома в городе Синельниково.

    «Сегодня, 18 мая, в городе Синельниково во время проведения военнослужащими территориального центра комплектования и социальной поддержки [военкомата] мер по оповещению военнообязанных, гражданин совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия (ножа) на сержанта Вооруженных сил Украины»,- говорится в сообщении пресс-службы Сухопутных войск ВСУ.

    Украина уверена в том, что нападавший совершил это деяние под влиянием «позорной информационной кампании с целью дискредитации» ВСУ. О том, что мужчина просто не хотел защищать «свою страну», посылающую его на убой, никто, как обычно, не подумал.

    Анастасия Перкова

     

    Источник - АиФ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз