• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Победа батальона "Азов"
    Известный журналист и блогер Анатолий Шарий презентовал снятую им по всем канонам немого кино короткометражку о "победах" печально известного батальона "Азов". Не могли пройти мимо этой премьеры и мы.

    Видеоблог Анатолия Шария

    Источник - https://www.youtube.com/user/SuperSharij.


    Комментарии:
    • #4 написан 27 января 2015 21:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 752 | Публикаций: 75 617
    Командир разведки полка Азов Сергей Коротких рассказал зачем был обстрелян Мариуполь 24.01.2015

    Командир разведки полка "Азов" Сергей Коротких (Малюта) рассказал зачем ими был обстрелян Мариуполь.

    По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают про российски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием ДНР/ЛНР террористическими организациями.

    Затея очередной раз провалилась, а командиры полка "Азов" сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что:

    Во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных, с их же слов, об этом знают абсолютно все, значит это известно и Ополчению, что подтверждает полную бессмысленность и нелогичность заявлений украинских политиков и силовиков.

    Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее Ополчение, что опять же, известно всем.

    В-третьих, Ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся подразделения ВСУ, в том числе и артиллерия.

    По всем вышеизложенным фактам, случившееся - это очередная провокация украинских силовиков, далеко не первая и к сожалению не последняя.

    Сам видеосюжет: http://www.youtube.com/watch?v=kYVIKJy7mZQ

    «РЕН ТВ»: по мирным объектам ВСУ били специально и тому есть доказательства

    В распоряжении российского телеканала «РЕН ТВ» оказались секретные документы, доказывающие, что украинские силовики намеренно обстреливали гражданские объекты.

    Как сообщает телеканал, речь идет о картах, на которых в качестве целей для артобстрелов обозначены рестораны, столовые и магазины. Не исключено, что аналогичным образом наносились удары по детским садам и больницам.

    В сообщении телеканала подчеркивается, что документальные подтверждения обстрелов мирных объектов являются «первыми».

    Карты были найдены на месте разбитой украинской артиллерийской батареи в районе населенного пункта Озеряновка, из которого бежали украинские войска пару дней назад.

    http://www.ridus.ru/news/177105


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    • #3 написан 26 января 2015 22:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.01.2014
    Кукишбрякин | Комментариев: 4 | Публикаций: 0
    сука на моего товарища похож... мордой
    0
    • #2 написан 26 января 2015 20:17
    • Статус:
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован --
    pl | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
    25.01.15. Сообщение от журналистов.
    "В Мариуполе батальон "Азов" взял в сексуальное рабство женщин-заключенных. Не раз уже сообщалось о постоянных изнасилованиях местных жительниц бойцами Нацгвардии, а карательный батальон "Азов" и вовсе решил проводить их организованно. Командование "Азова" договорилось с начальством 107-й женской исправительной колонии Мариуполя о еженощной "аренде№" заключенных. Каждую ночь бойцы батальона увозят из колонии пару десятков молодых женщин и девушек и привозят на базу, где всем полком издеваются всю ночь. Утром еле живых женщин возвращают "на зону". Несколько женщин уже замучили до смерти или расстреляли за сопротивление. Руководство колонии списало эти смерти на «попытку бегства». Эта информация подтверждается как несколькими источниками, в том числе нацгвардейцами, хвастающимся об этом своим знакомым, и сотрудницами колонии, которые сочувствуют несчастным заключенным, но помочь не могут". My Webpage
    0
    • #1 написан 26 января 2015 19:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 752 | Публикаций: 75 617
    Комбат «Азова»: Запад не помог, война проиграна, ситуация на фронте критическая



    Украинские генералы и политики «уже проиграли» войну, а «Запад не помог». Это констатировал комбат карательного батальона «Азов», а ныне народный депутат Андрей Билецкий, в своем «Зверненни до нации», которое опубликовано на его официальной странице в Facebook.

    Он назвал тщетными надежды упомянутой нации на то, что «Россия успокоится», но, тем не менее, воззвал ее представителей мобилизироваться в пушечное мясо и идти умирать на Восток.

    «Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», — сказано в его сообщении.

    По мнению Билецкого, украинская сторона провалила подготовку к противостоянию. Он уверен, что в Киеве даже «за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей «обороны». «Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев которые успокаивают Нацию. Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг. Долго готовившийся к этой агрессии. Должны сказать себе, что мы стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером. Что мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может Россия успокоится если мы забудем про Крым; может Запад нам поможет и т.д. Россия не успокоилась, а Запад не помог», - отметил Билецкий.

    «Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать. Если умирать, то все легко и понятно. Если жить, то значит, - бороться! Жестоко, больно, долго и с полной самоотдачей. Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли. Эта война - война вооруженного народа. Здесь, на фронте, полно оружия и решимости. Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и ее воля - реальные вещи, за которые стоит умирать. Приходите! Фронтовое братство говорит вам: "Добро пожаловать!". Слава Украине!», - призывает каратель.

    http://antifashist.com/item/kombat-azova-zapad-ne-pomog-vojna-proigrana-situaciy
    a-na-fronte-kriticheskaya.html


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз