• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 74
    Пользователей: 1
    Гостей: 73
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Под Донецком уничтожены 8 бронемашин ВСУ, 300 силовиков ранено
    Александр Захарченко рассказал о серьезных потерях , понесенных в среду ВСУ при попытке штурма Донецка. 

    Глава Донецкой народной республики сообщил, что в результате боев было уничтожено о 8 единиц боевой техники украинской армии, ранено 300 украинских военнослужащих - ВСУ пытались прорваться в город двумя ротами, передает РИА-Новости. 

    Захарченко подчеркнул, что республика готова к любому повороту событий, сам же он уверен, что киевские военачальники вовсю готовятся к возобновлению активных боевых действий.

    В Киеве, по мнению лидера ДНР, перемирие и минские договоренности не воспринимают всерьез, это для них только тактический прием, чтобы подготовится к военной операции. 

    При этом, Захарченко отметил, что времена, когда в ДНР были готовы к тому, чтобы остаться в составе федеративной или конфедеративной Украины прошли - это было актуально год назад, а сейчас ДНР состоялась как отдельное государство. Напомним, в последнее время участились случаи нарушения перемирия украинской стороной, чаще всего атакам подвергается Донецк - Правда.Ру сообщала ранее о подобных попытках прорыва ВСУ в столицу ДНР, а также об ультиматуме, который выдвинул ДНР и ЛНР украинский президент: представитель администрации Порошенко Борис Ложкин объявил, что республики должны провести выборы по украинскому законодательству и использовать украинскую символику.



    http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-04-2015/1256714-donezk-0/

    Источник - http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-04-2015/1256714-donezk-0/.


    Комментарии:
    • #1 написан 17 апреля 2015 11:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 067 | Публикаций: 77 523
    «Правый сектор» бежал из Песков

    Боевики добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» ушли со своих позиций в поселке Пески Донецкой Народной Республики.

    Об этом в своем Facebook сообщил начальник пятого штаба батальона «Правый сектор» Александр Карась.

    «Ну вот и все — прощайте, Пески. Почти девять месяцев мы вгрызались здесь в землю, держали этот проклятый рубеж. Эта земля обильно полита нашей кровью и потом», — пишет он.

    «Пришло время расставить все и всех в соответствующие позы. Пусть наконец все увидят, что ПС не нужна армия с ее генералами, а вот армии без нас не обойтись. Жаль, что при этом пострадают простые солдаты, но имеем то, что имеем.

    Мы свою задачу выполнили, а уйти с позиций нас заставило руководство страны, и все жертвы будут на их совести», — добавил Карась.

    14 апреля в Песках получили ранения трое бойцов третьей роты пятого отдельного батальона ДУК «Правый сектор». 10 апреля «Правый сектор» сообщил о том, что отойдет от линии соприкосновения с ополченцами.

    Напомним, ранее советник президента Юрий Бирюков заявил, что бойцы ДУК «Правый сектор» перейдут на контракт в ВСУ. При этом в пресс-службе «Правого сектора» уточнили, что речь идет о переходе в ВСУ лишь некоторых бойцов из «нескольких тысяч».

    «Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года.

    Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504170752-7tfd.htm


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз