• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (527)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Рада определила дату начала «военной агрессии России»
    Депутаты Верховной рады впервые определили точную дату того, что они позиционируют как начало «российской агрессии» против Украины — 20 февраля 2014 года, передает УНИАН.

    Речь идет о постановлении №2332 «Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий», принятом Радой сегодня.

    По данным корреспондента украинского издания, за постановление проголосовали 259 из 316 депутатов, присутствовавших на сессии парламента.

    УНИАН также сообщает, что Рада, официально признав «факт российской агрессии», призвала другие страны усилить давление на РФ, в том числе путем введения новых санкций.

    Представители Украины и западных стран и ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе, в том числе — в стягивании военных к границе. При этом доказательств этому до сих пор предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями», представители минобороны РФ также регулярно опровергали эти заявления.

    http://ria.ru/world/20150421/1059920557.html

    И тут - облажались, ибо:

    Киев, 23 февраля 2014 г. Президент Украины Виктор Янукович не смог покинуть пределы страны. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Госпогранслужбу страны, у чартерного рейса, на борту которого оказался глава государства, не было соответствующего пограничного оформления.

    http://mir24.tv/news/politics/9914703

    Источник - http://ria.ru/world/20150421/1059920557.html.


    Комментарии:
    • #3 написан 22 апреля 2015 14:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 149 | Публикаций: 56 978
    Патрушев посоветовал Киеву думать о реальных задачах, а не виртуальной «российской угрозе»

    Киеву следовало бы думать о реальных задачах, а не виртуальной «российской угрозе». Такое мнение секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев высказал, комментируя ТАСС заявление представителя МИДа Украины о «российской угрозе».

    «Любой стране необходимо думать, — отметил секретарь Совбеза. — Но лучше — о реальных вещах, а не виртуальных. Думать надо не о том, как защищаться от несуществующей угрозы, а о том, как восстанавливать экономику страны и обеспечить социальные гарантии населению всей Украины". Также Патрушев напомнил, что Киеву следует «подумать, как выполнить обязательства, под которыми стоит подпись президента Украины: я имею в виду Минские соглашения».

    Ранее представитель МИД Украины Евгений Переебийнис заявил, что «Россия своими действиями заставляет мир — не только Украину, но и Европу и США — думать над тем, как защищаться от российской угрозы, потому что эта угроза становится все более явной».

    http://tass.ru/politika/1920912

    Рада предлагает ввести санкции против Путина

    Верховная рада рекомендовала СНБО Украины ввести санкции в отношении президента России Владимира Путина и спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Об этом сообщает РИА «Новости».

    Отмечается, что за такое решение проголосовали 256 депутатов при необходимых 226.

    "Утвердить список лиц, ответственных за незаконное заключение в Российской Федерации народного депутата Украины, члена постоянной делегации в ПАСЕ Надежды Савченко. Рекомендовать Совету национальной безопасности и обороны Украины принять решение о введении персональных санкций против лиц, ответственных за незаконное заключение Савченко", — отмечается в постановлении.

    Уточняется, что в список внесены 35 человек, среди которых: Владимир Путин, глава ФСБ Александр Бортников, глава СК Александр Бастрыкин, официальный представитель СК Владимир Маркин.

    http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/22/n_7131849.shtml


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 21 апреля 2015 19:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 013 | Публикаций: 1 630
    Когда читаешь новости, происходящие с территории этого географического недоразумения, все более крепнешь в мысли, что там правят пидорасы (в плохом смысле этого слова), а их указы выполняют долбо... дятлы, в общем. И это уже не лечится (без хирургического вмешательства). Добавлю еще пару новостей из "параллельной реальности". Вот это вот

    передано в состав ВМСУ под названием "артиллерийский катер". Во всем мире считается, что артиллерия начинается с калибра свыше 20 мм. Кто-то видит ее на снимке? Вообще то это бывший рейдовый гидрограф. Но на бесптичье и ж... соловей...
    А вот это вот
    Это зрада или пэрэмога? Расчет "Точки" куда списали - в дезертиры, или еще чего придумают?
    В общем
    - Слава Украине!
    - Вечная слава...


    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #1 написан 21 апреля 2015 17:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 149 | Публикаций: 56 978
    Рада приняла постановление об «отпоре вооруженной агрессии России»

    Верховная рада приняла постановление об «Отпоре вооруженной агрессии России и преодолении ее последствий», за соответствующее решение проголосовали 259 депутатов при 226 минимально необходимых.

    «Это первый консолидированный документ украинского парламента, где перечисляется вся хронология конфликта между Украиной и Россией. Это первый юридический документ, где будет обозначена дата начала российско-украинской войны», – сказала вице-спикер Рады Оксана Сыроед, представляя документ на заседании парламента.

    Согласно пояснительной записке, целью законопроекта «является создание юридического основания для предъявления консолидированной претензии Российской Федерации в связи с вооруженной агрессией против Украины», передает ТАСС.

    В принятом депутатами документе от России потребовали, в том числе, «немедленно освободить всех военнопленных и заложников, вывести все вооруженные формирования России с территории Украины, исполнять минские договоренности в части полного восстановления контроля над государственной границей со стороны Украины и обеспечения со стороны ОБСЕ постоянного мониторинга российско-украинской границы, немедленно вернуть аннексированные территории Крыма, немедленно прекратить перемещение через государственную границу Украины гуманитарных конвоев, отвести от украинско-российской границы Вооруженные силы России, привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в планировании, подготовке, начале и осуществлении агрессии против Украины и совершении военных преступлений и преступлений против человечности».

    «В случае отказа России от прекращения вооруженной агрессии против Украины Верховная рада призывает международное сообщество к ужесточению санкций в отношении России как «государства-агрессора» и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия, учитывая, что страна противодействует российской вооруженной агрессии», – говорится в документе.

    Парламент Украины ранее признал Россию «страной-агрессором», обвинив ее в поддержке «террористов», однако президент страны Петр Порошенко отказывается объявлять России войну и, более того, даже не прекращает с ней торговые отношения. Киев продолжает закупать у «агрессора» уголь, газ и электричество.

    Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

    http://www.vz.ru/news/2015/4/21/741230.html

    А войнушку нам так и не объявили... И договор о дружбе и сотрудничестве не денонсировали. Даже посла из Москвы не отозвали!  ох... филиал палаты #6

    Яценюк признал маловероятным российское вторжение на майские праздники

    Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Премьер Украины Арсений Яценюк не ожидает военного вторжения России на майские праздники, но призывает готовить оборону и обновлять военную технику.

    "У нас не может быть ни одного дня промедления. Я так представляю: скорее всего, 8 и 9 мая непосредственно шансы прямого военного вторжения есть, но они не очень высоки. Россия будет выжидать, в том числе ожидать окончательного решения по санкциям, которое должно быть в июне, но эта угроза слишком высока", - заявил Яценюк на заседании Госкомиссии по ЧС в связи с подготовкой к майским праздникам во вторник в Киеве.

    Вместе с тем он призвал присутствующих на заседании представителей силовых и правоохранительных органов бороться с диверсионной деятельностью противника. Премьер попросил их ежедневно продолжать работы по возведению фортификационных сооружений.

    Яценюк напомнил, что почти 2 месяца назад президент и кабмин поставили задачу по возведению фортификационных сооружений перед местными властями, "и тут мы требуем конкретных результатов". Также премьер добавил: "Я разговаривал с секретарем СНБО по этому вопросу. Позавчера пошло закрытое поручение, и я требую выполнения этого поручения".

    При этом во вторник Верховная рада Украины приняла заявление "Об отпоре вооруженной агрессии РФ", в котором, в частности, выдвигается требование к России о выводе ее военных формирований с украинской территории, где они якобы уже находятся.

    http://www.interfax.ru/437551


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз