• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 60
    Пользователей: 0
    Гостей: 60
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    «Долой Поросенка!» — Днепропетровск вышел на митинг против президента
     
    «Долой Поросенка!» — Днепропетровск вышел на митинг против президента

    В понедельник активисты общественного движения «Гражданский патруль Днепропетровска» прошли маршем по одной из центральных улиц города, блокировав движение автомобилей.
     
    Участники акции резко осудили политику президента Украины Петра Порошенко и призвали к его отставке.
     
    «Президента в отставку», «Тарифы убивают украинцев», «Заплати и спи голодным», - скандировали активисты, держа соответствующие плакаты в руках. Об этом сообщают украинские СМИ.
     
    В руках некоторых участников акции были фото с изображением президента и надписью «Поросенко».
     
    Акция сопровождалась конфликтами гражданских активистов с днепропетровским Майданом и футбольными болельщиками.
     
    Фото: nsn.fm
    Видео: News-Front/YouTube

    Источник - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506151940-kqwn.htm.


    Комментарии:
    • #1 написан 16 июня 2015 10:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 067 | Публикаций: 77 524
    Политика Украины не может лишить себя шоколада

    Все мы помним о ярких предвыборных обещаниях президента Украины Петра Порошенко. Как по мне, если ты что-то пообещал, то должен это исполнять. Как известно, закон предусматривает для лиц на высоких постах отказ, как от любых других занимаемых должностей, так и от наличия любого бизнеса. Подобная мера существует для недопущения злоупотребления своим служебным положением в целях личного обогащения. Однако Петру Алексеевичу закон не писан, так как он не считает, что тот един для всех.

    На момент избрания, президент Порошенко являлся владельцем компании Roshen, в принципе, как и сейчас. С того момента, как Петр Алексеевич вступил в должность, прошло уже больше года, но ситуацию с продажей своей компании Порошенко так и не решил. Вопрос нужно поставить иначе, а хотел ли он его решить? Уверен, что нет.

    Что интересно, вопрос о продаже активов Порошенко является чуть не самым частым среди журналистов на всех пресс-конференциях. Но раз за разом, либо сам Порошенко, либо его приближенные отбрёхиваются, приводя всевозможные доводы. Так, журналисты BBC-Украина задали прямой вопрос руководителю Администрации президента Украины Дмитрию Шимкиву: как, собственно, обстоят дела с продажей активов Roshen?

    «Президент четко сказал, что он это сделает. Это как обратиться к Биллу Гейтсу продать Microsoft. Найдите, кто купит эту компанию сразу. Roshen — одна из крупнейших компаний в сфере FMCG на Украине. Кто может выйти и сразу заплатить ее стоимость?» — объяснил журналистам Шимкив. Известные компании-гиганты уже обращались с просьбой продать им Roshen, но каждый раз цена была искусственно завышена в несколько раз. Оно и понятно: какой дурак лишит себя большого прибыльного бизнеса.

    Известно, что компания Nestle тоже изъявила желание о покупке Roshen, однако, как и ожидалось, цена была сильно завышена. Изначально ПоRoshenко предложили 1 млрд. долларов, но он затребовал не менее 3 млрд, сообщали РИА «Новости». Компания Nestle оказалась в ловушке политических игр нынешнего президента Украины, так как только ленивый не знает, что он не собирается ничего продавать. Поэтому вывод один – игра на публику, не иначе.

    Ввиду сложившейся политической и экономической ситуации на Украине, прагматичный Порошенко прекрасно понимает, что его век не будет долгим. Ведь после отставки, (свержения, если хотите) которая усиленно маячит на горизонте, ему как-то нужно будет деньги зарабатывать. Это следует понимать как «позаботился о собственной шкуре», потому что будущее любимой Украины Петра Алексеевича абсолютно не волнует.

    Антон Орловский,Специально для Politikus.ru


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз