• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Май 2022 (1149)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Январь 2022 (1285)
    Декабрь 2021 (1242)
    Украина больше не может содержать милицию и армию, — Яценюк

    Кабинет Министров Украины сможет выделить на силовые и правоохранительные ведомства только 5,5 млрд грн из 17,5 млрд грн необходимых, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании расширенной коллеги Министерства внутренних дел, передает РБК-Украина.

    "Общий бюджетный запрос всех правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины до конца текущего года составляет 17,5 млрд грн, которые негде взять. С министром финансов Украины и с руководителями силовых ведомств мы провели перекалькуляцию и пока остановились на цифре 5,5 млрд грн.

    Вынужден публично обратиться к распорядителям бюджетных средств: всем нужно урезаться. Это означает, если мы финансируем армию, то часть непрофильных министерств должна быть перераспределена и передана в Министерство обороны, Национальную гвардию, в МВД, СБУ и пограничникам. Вопрос национальной безопасности — сегодня номер один", — заявил Яценюк.

     

    http://www.2000.ua/novosti/ekonomika_novosti/ukraina-bolshe-ne-mozhet-soderzhat-miliciyu-i-armiyu_---jacenyuk.htm

    Источник - http://www.2000.ua/novosti/ekonomika_novosti/ukraina-bolshe-ne-mozhet-soderzhat-miliciyu-i-armiyu_---jacenyuk.htm.


    Комментарии:
    • #3 написан 15 июля 2015 11:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 678 | Публикаций: 74 496
    Арсений Яценюк учит Европу

    Не добившись за почти полтора года нахождения у власти ни одного положительного результата, премьер-министр Украины Арсений Яценюк пытается обвинить в своих неудачах Евросоюз.

    Украинский премьер в довольно патетичном тоне рассуждает, что для ЕС на данный момент нет ничего важнее, чем стабилизация ситуации на Украине. Мол, мир слишком много денег тратит на Грецию в то время, когда эти самые денежки больше всего нужны на Украине.

    Афины же Яценюк обвинил в «безответственности», из-за которой Киеву трудно проводить на Украине «жёсткие реформы». По его словам, это полный беспредел, когда «какой-то там Греции» уже выделили триста миллионов, а они, нахалы, требуют ещё. А в это время Украине, стоящей на передовой линии противостояния российскому варварству лишь обещают в ближайшие годы выделить двадцать пять миллиардов евро: «Нам обещали 25 миллиардов долларов в ближайшие четыре года от МВФ, Всемирного банка и других, при том, что у нас на границе российские танки, и мы потеряли 20% украинской экономики. А наши греческие друзья, при населении в четыре раза меньше украинского, уже получили 300 миллиардов евро? И им еще нужны новые 60-80 миллиардов евро?»

    Политикой ЕС недовольны и украинские парламентарии, которые считают, что «греческая сага» мешает им проводить «борьбу с собственным кризисом». Именно поэтому различные фракции в Верховной Раде вносят законопроекты по отказу реформ пенсий, энергетического сектора и т.д.

    Чтобы предотвратить подобное развитие событий на Украине, Международный валютный фонд был вынужден в прошедшее воскресение пойти на «РЕДКОЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО» (не правда ли, звучит смешно?) и предупредил украинских парламентариев, что они рискуют «ОБРАТИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ ВСПЯТЬ РАДИ КРАТКОСРОЧНОЙ ВЫГОДЫ».

    Совершенно непонятно, почему украинский премьер удивляется тому, что Украина «перестаёт быть приоритетом» для Евросоюза?

    Образно говоря, горят два дома – свой (Греция) и чужой (Украина). тушению какого пожара должна отдать приоритет Европа? Разумеется, что своего, греческого.

    А Украина для ЕС лишняя головная боль. Вполне возможно, что в Брюсселе надеются, что, чем скорее «сгорит» украинский «дом», тем лучше будет всему миру.

    На мой взгляд, Евросоюз, отдавая предпочтение греческому кризису, преследует хитрую цель – дать понять Вашингтону, что ЕС не в состоянии финансировать Украину из-за своих внутренних проблем, ведь ещё американский классик сказал, что «Боливар двоих не выдержит».

    Следовательно, одного из двух нужно «пристрелить»…

    http://cont.ws/post/101322


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    • #2 написан 11 июля 2015 13:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 4.09.2014
    Лебядкин | Комментариев: 224 | Публикаций: 0
    Заголовок подкоротить. Надо - "Украина больше не может" ... вообще .... быть.
    0
    • #1 написан 10 июля 2015 14:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 678 | Публикаций: 74 496


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз