• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    Архив новостей
    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Май 2022 (1132)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Январь 2022 (1285)
    Декабрь 2021 (1242)
    Агенты Путина

    Сначала агенты Путина не стали подписывать протоколы о вхождении в ЕС и агенты Путина устроили майдан с целью дестабилизировать обстановку в Киеве, постреляв агентов Путина, находившихся среди Беркута.

    И тут к власти пришли агенты Путина, а агенту Путина пришлось бежать в Ростов.

    Пока одни агенты Путина скакали на майдане, другие агенты Путина делили имущество бывшего агента Путина в Межьегорье, да так и не поделили - все куда-то пропало, понятное дело - агенты Путина.

    Агенты Путина в Крыму решили не связываться с агентами Путина в Одессе, Киеве и по всей оставшейся Украине, так что быстренько, численностью в два с половиной миллиона агентов Путина официально уплыли в Россию.

    Глядя на это, агенты Путина на Донбассе окончательно не согласились с политикой агентов Путина в Киеве и объявили собственные выборы агентов Путина, а если что, то будут защищать свою землю от агентов Путина до последней капли крови агента Путина.

    Киевские агенты Путина возмутились подобной наглостью агентов Путина на востоке и начали гражданскую войну агентов Путина против агентов Путина.

    Агенты Путина в Харькове с того времени и до сих пор не могут определиться какие они агенты Путина, тем самым доказывая, что они агенты Путина.
    А в это время другие агенты Путина из Киева решили порулить украинской экономикой и довели ее до ручки. Простые агенты Путина пытаются что-то там возразить публично, потому что им, видите ли, кушать стало нечего, но агенты Путина в украинской прессе и непосредственно в министерствах этому всячески препятствуют так, что около трех миллионов агентов Путина уехало к Путину в Россию инкогнито, включая тех агентов Путина, которым грозили мобилизации в агенты Путина со второй по шестую.

    Агенты Путина в Европе дают подачки вместо денег и оружия агентам Путина в Киеве, а недавно известный агент Путина Джон Маккейн вообще обозвал киевских дебилами, а канадское посольство признало, что скрывало агентов Путина, стрелявших в агентов Путина на майдане.

    А теперь все становится на свои места. Агенты Путина в Мудачьево смотрели за местным общаком и решали вопросы с агентами Путина из Киева по старым схемам. Новые агенты Путина из правого сектора агентов Путина, решили немного изменить старые схемы решалова на новые, ведь они агенты Путина.

    Киевские агенты Путина раньше решали нормально, так что им тут ни к чему левые агенты Путина, в итоге старые агенты Путина стреляют в новых агентов Путина. Агенты Путина из ДУК "Навоз" впряглись за агентов Путина из правосеков, а агенты Путина из ДУК "Даун асс" впряглись за киевских.

    Казалось бы, кому какое дело до разборок между этими агентами Путина? А важно, что теперь агенты Путина из ДНР и ЛНР могут вполне себе спокойно дойти по оголенной от агентов Путина линии фронта до Киева и выселить оттуда и со всей прочей Украины агентов Путина к едрене фене под трибунал и виселицы.

    Чего мне, настоящему агенту Путина, очень бы хотелось...

    idrussia.livejournal.com

    Источник - http://idrussia.livejournal.com/213073.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз