• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (493)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Царёв: Попытки Киева подкупить ополченцев обречены
    Людей, сражающихся на стороне Донбасса, за деньги не купишь, уверен он

    Людей, сражающихся на стороне Донбасса, за деньги не купишь, сказал «Русской службе новостей» председатель объединённого законодательного органа самопровозглашённых ДНР и ЛНР Олег Царёв. Так он прокомментировал информацию о программе Киева и Вашингтона о переманивании ополченцев на свою сторону.

    «Когда за меня Коломойский назначил награду в миллион долларов. Как он был удивлён, что ополчение меня не выдаёт. Людьми, которые сражаются на стороне ополчения, движут сосем другие чувства. Американцы все вопросы привыкли решать с помощью денег. Они пробуют платить беребежчикам, давать квартиры. Но эти попытки обречены на неуспех», — подчеркнул Царёв.

    Попытка запустить такую программу — это вынужденная мера, уверен политик. «В последнее время было много переходов из украинских государственных чиновников на сторону ополчения. Люди теряли всё — должность, звание, квартиру, а получали — уголовные дела и преследования родственников. Таких случаев десятки. Наверное, это оказывало разлагающее действие на украинскую аудиторию», — пояснил он. Царёв заверил, что до сих пор ни один ополченец не перешёл на украинскую сторону.

    Ранее телеканал LifeNews сообщил, что Киев при поддержке США разработал программу по переманиванию ополченцев. В частности, перебежчикам собираются раздавать деньги на ведение бизнеса; матобеспечение входит и в стандартный пакет помощи, задуманной для переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Молодым людям до 30 лет обещают предоставить возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши. Военнослужащим, воевавшим за ДНР и ЛНР, Украина планирует дать право перейти в ВСУ или Нацгвардию с сохранением воинского звания.

    Программа создана для привлечения на свою сторону тех людей, которые воюют на стороне Донбасса. Она разработана при участии американского Агентства по международному развитию (USAID), деятельность которого запрещена на территории РФ с сентября 2012 года.
     

    Источник - http://rusnovosti.ru/posts/381259.


    Комментарии:
    • #2 написан 28 июля 2015 21:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.05.2014
    oleg314 | Комментариев: 432 | Публикаций: 4


    --------------------
    Двигать науку вперед – трудно, назад – нельзя.
    Значит, будем двигать ее вбок.
    0
    • #1 написан 28 июля 2015 14:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 134 | Публикаций: 56 953
    За что мне воевать? — киевлянин отправил письмо военному комиссару

    Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?

    У нас объявлена кому-то война? Нет.

    Мы воюем с Россией? Нет.

    У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

    Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

    Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

    Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

    И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

    Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

    И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

    А не пошли бы вы, придурки…

    Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

    Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

    P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

    http://dosie.su/obshestvo/20726-za-chto-mne-voevat-kievlyanin-otpravil-pismo-voe
    nnomu-komissaru.html


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз