• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Свидомые русские или Главное достижение украинской пропаганды
    Свидомые русские или Главное достижение украинской пропаганды

    Сегодня впервые в жизни несколько часов подряд разговаривал с русскими из Харькова. Абсолютно вменяемая пара лет сорока.

    Но вот какую тайну они мне открыли: на Украине нет пропаганды!!!

    Когда я попытался им объяснить, что власти любой страны ведут свою пропаганду, хотя бы с целью продлить собственное пребывание у рычагов управления, то натолкнулся на жёсткий ответ: а на Украине пропаганды нет! Есть информация. 

    Например, о двух агентах ГРУ. 

    О 8-тысячном отряде российских военнослужащих на Донбассе. 

    Об опубликованном в украинском Интернете секретном (!) докладе Путину о фальсификации референдума в Крыму. 

    О поставленном Россией баснословном количестве танков в ДНР. Причём число этих боевых машин в разы превышает количество танков на вооружении у ВСУ.

    Америка хочет добра Украине. На мои сомнения в такой трактовке, мне пояснили: США желают... победить коррупцию на Украине! Поэтому назначение министром сотрудника Госдепа - это великая удача Украины. Без иностранной помощи коррупцию в стране не победить, потому что коррумпирует украинскую власть Россия и её "карлик".

    А замминистра (речь шла о некоей грузинке, работающей в Киеве) - "совершенно очаровательная женщина"!

    Бандиты из ДНР закапывают в огородах гаубицы, стреляют по позициям ВСУ, но последние мужественно терпели целых два месяца и лишь потом "пришла ответка".

    Всякий раз на мои вопросы, а откуда информация, ответ был один: из разведки!!!

    Едва я начинаю "А про Фотошоп вы слыхали?",  как тут же словно припечатывают: разведка!

    Но как только разговор переходил на другие темы, то эта весьма гостеприимная пара действительно была очаровательна. И вафельный шоколадный торт харьковского производства оказался на удивление вкусным.

                                                                                    ***
    Главное достижение украинской пропаганды заключается в том, что даже русскоговорящих украинцев заставили поверить в химеру: "На Украине нет пропаганды".


    Диавол более всего старается внушить нам кичливое мнение о нашем достоинстве, дабы мы, возгордившись, уподобились ему. ... «...самая лучшая из всех выдумок дьявола — убедить нас в том, что его не существует!» (с)

    Источник - http://cont.ws/post/109794.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз