• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (127)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Американские журналисты высмеяли региональные выборы на Украине
    Явка избирателей на региональных выборах на Украине была невысока, отмечает американское издание The Washington Post. Избиратели больше обеспокоены растущими ценами, чем вопросами свободы. Огромное количество партий и кандидатов смешались в головах избирателей в кашу, пишет газета.

    Опрос на выходе с избирательных участков во время региональных выборов на Украине в воскресенье показал низкую явку избирателей. К вечеру проголосовали лишь около 36%, сообщает The Washington Post.
     
    Балаш Ярабик, эксперт по Украине фонда Карнеги «За международный мир», считает, что «главная тема дня — крушение иллюзий».
     
    В воскресенье в Киеве на избирательных участках голосующие были больше всего обеспокоены растущими ценами, девальвацией национальной валюты и процветающей коррупцией, а не вопросами свободы. На избирательном участке на окраине Киева 57-летняя Надежда Соколова сообщила изданию, что она проголосовала за Оппозиционный блок, который считают преемником партии Януковича, чтобы «послать весть Порошенко». Она задается риторическим вопросом: «Что хорошего в этой свободе, если невозможно купить хлеба?»
     
    Среди активистов «евромайдана» 2014 года неудовлетворенность также высока, отмечает издание. Егор Соболев, активист и глава антикоррупционного комитета в парламенте, сообщил, что Порошенко и Яценюк поддерживают коррупционную систему и медлят с реформированием прокуратуры Украины.

    В адрес Яценюка обвинений в коррумпированности его близких политических союзников раздается больше, чем в адрес других политиков. Его партия «Народный фронт» получила так мало поддержки в преддверии выборов, что решила в них не участвовать, замечает американское издание.
     
    Лев Парцхаладзе, первый заместитель председателя областного совета Киевской области и политический союзник Порошенко, сказал в интервью, что реформы продвигаются, но их осуществление займет еще какое-то время.
     
    У областного совета Киевской области, сообщил Парцхаладзе, нет достаточного количества денег, чтобы платить высокие зарплаты новым служащим, и было непрактично увольнять всех, кто работал во время президентства Януковича.
     
    Он добавил, что оппозиционные партии, многие из которых представляют интересы украинских олигархов, действовали «неконструктивно», не предлагая разумных альтернатив. «Можно быть или популистом, или реалистом», — сказал Парцхаладзе. «Популисты никогда не задерживаются у власти», — добавил он.
     
    "Это какая-то каша", — сказал 26-летний Олег, не назвавший своей фамилии.

    РЕН ТВ


    Источник - http://ren.tv/node/56319.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз