• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Вот это «незалежность»: Чиновники США совершили более 100 визитов в Киев
    Агентство Reuters подсчитало, что, начиная с 2014-ого, вице-президент США Джо Байден 40 раз говорил с украинским президентом Петром Порошенко по телефону, и еще 16 раз — с премьером Арсением Яценюком. Американские чиновники официально совершили, по сообщению агентства, более 100 визитов в Киев. Тем не менее, отмечает издание, проамериканский проект на Украине находится в опасности из-за внутренних разногласий.


    «Во время последнего визита в Киев вице-президент США Джо Байден сказал, что он проводит больше времени в переговорах с украинскими чиновниками, чем со своей женой. И он не преувеличивал: высокопоставленные американские чиновники, в том числе Байден, глубоко втянуты в попытку убедить руководство Украины вести строгую линию и осуществить реформы, которые они обещали осуществить», — говорится в публикации.

    Байден совершил 4 личных визита в столицу Украины с момента смены власти, а также провёл несколько встреч с Порошенко и Яценюком в США и Европе.

    «И это не всё, — продолжает агентство. — Байден был не одинок в трате времени на Украину. В 2014 году американские чиновники и члены конгресса совершили более 100 визитов в Украину, по данным пресс-секретаря посольства США в Киеве».

    «Тем не менее, несмотря на интенсивные усилия Белого дома проект сейчас находится в опасности, — пишет Reuters. —  Разногласия внутри правящей коалиции растут, и многие из реформ застопорились. Если эти лидеры потерпят крах, это станет глубоким смущением и поражением для Вашингтона, ЕС и МВФ, которые пожертвовали отношениями с Россией, чтобы поддержать этих людей».

    http://www.politnavigator.net/vot-ehto-nezalezhnost-chinovniki-ssha-sovershili-bolee-100-vizitov-v-kiev.html

    Источник - http://www.politnavigator.net/vot-ehto-nezalezhnost-chinovniki-ssha-sovershili-bolee-100-vizitov-v-kiev.html.


    Комментарии:
    • #1 написан 30 декабря 2015 07:34
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 396 | Публикаций: 45 204


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз