• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 63
    Пользователей: 2
    Гостей: 61
    SilkeFabela4 SaundraValley35
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    В страхе перед «зверьем» Херсонщина создает партизанские отряды
    Против участников блокады Крыма взбунтовались жители Каланчака. Они созвали вече и создали народную дружину. Батальон самообороны будет охранять порядок и защищать селян в том числе и от активистов с крымской границы. Что стало точкой кипения расскажет Анжела Слободян.
     


    ВАЛЕНТИНА ПЛОТНИКОВА, хозяйка кафе: Говорят о том, что меня сейчас убьют. Честно, я попрощалась в этот момент с жизнью.
    Валентина Плотникова показывает последствия визита в ее кафе вооруженных людей в камуфляже. Драку со стрельбой сняла камера видеонаблюдения. Валентина выложила все в интернет,  и начались преследования.
     
    ВАЛЕНТИНА ПЛОТНИКОВА: Пострадал мой муж, ему сломали челюсть. Произошло на меня нападение, мне преградили дорогу, я сообразила и сфотографировала номер, чтобы у меня были какие-то доказательства. Достали автомат и забежали за мной в райотдел.
     
    КОРРЕСПОНДЕНТ: В милиции вам помогли?
     
    ВАЛЕНТИНА ПЛОТНИКОВА: В милиции – да. Девушки-офицеры, которые спрятали меня у себя в кабинете, потому что мужчины просто боялись.
     
    Местные жители говорят, активисты блокады Крыма держат в страхе весь поселок. Мол, днем они контролируют дороги, а вечером врываются в их дома, пьют и дебоширят в местных барах.
     
    ЛОРИС КУШНИР, врач каланчакской городской больницы: Патриотический клуб «Айдар». Это они ездят и это устраивают. Даже не стесняются днем, с оружием ходят и устраивают беспредел. Одному выстрелили в живот, пуля в животе, мы его оперировали, парень сирота. Не знаю, зверье, вот все что я могу сказать.
     
    В полиции утверждают, что контролируют ситуацию: виновных в нападении на местных знают, однако задержать не могут.
     
    АНДРЕЙ ТРЕТЬЯК, начальник отделения полиции: Они себя называют ветеранами «Айдара». Документов у них при себе нет, удостоверяющих, что они принадлежат к какому-либо корпусу или батальону. Они говорят – сами по себе. Чтобы задержать лицо и лишить его свободы необходимы веские доказательства.
     
    Жители Каланчака жалуются, что остались одни на один со своими проблемами.
     
    МУЖЧИНА: Будем делать партизанские отряды, будем сами их ловить и будем их так бомбить, чтобы с них перья сыпались. Вот так нужно делать.
     
    В ряды самообороны на вече жителей Каланчака уже записались около сотни селян. Приняли и обращение к президенту с требованием прекратить беспредел активистов блокады Крыма.
     
    АНЖЕЛА СЛОБОДЯН, корреспондент: С решением вече к участникам блокады пришли местные жители и потребовали наказать виновных.
     
    Но участники блокады требуют доказательств.
     
    ДИЛЯВЕР СЕЙТУМЕРОВ, координатор блокады на постах «Каланчак» и «Чаплинка»: Вот если он виноват, мы его сдаем следствию, он будет давать показания. Ни один человек от правосудия не уйдет, если за ним это есть. Никаким словам, никаким слухам не верю, только фактам.  И факты должны предоставлять правоохранительные органы.
     
    Областная власть хорошо осведомлена о положении вещей на границе с аннексированным полуостровом. Депутаты херсонского облсовета требуют, чтобы в ситуацию вмешались СБУ и руководство полиции.
     
    Из Херсонской области - Анжела Слободян, Олег Слободян, «События», канал «Украина».
     
    Дата выхода в эфир 27 декабря 2015 года.
     

    Фото: YouTube 
     
     
    http://www.youtube.com/watch?v=Ynwh5vS39XY

    Источник - http://www.youtube.com/watch?v=Ynwh5vS39XY.


    Комментарии:
    • #1 написан 29 декабря 2015 19:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 067 | Публикаций: 77 523


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз