• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (163)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Критический взгляд из Горловки на текущую ситуацию в Донбассе

      Несмотря на блестящую работу российской дипломатии по многим направлениям, ее пассивная позиция по ситуации в ЛДНР вызывает немало вопросов. Похоже, что Москва в информационном противостоянии с киевским режимом перешла в глухую оборону и фактически перестала реагировать на многочисленные нападки с украинской стороны. 

    Чего только стоят публичные обвинения в гибели «тысяч мирных украинцев», которые Порошенко при всяком удобном случае адресует России и лично Путину. Как ни странно, но в последнее время адекватной и жесткой реакции с нашей стороны практически не наблюдается.
    Когда живешь в прифронтовой Горловке и отлично знаешь кто, откуда и куда стреляет, то вся эта чудовищная ложь воспринимается особенно болезненно. Невольно задаешься вопросом: «Неужели так называемые украинские партнеры уже получили от Кремля неофициальную амнистию и никогда не ответят за массовые убийства мирных жителей Одессы и Донбасса?».

    Сегодня всем очевидно, что минские соглашения Украина выполнять не собирается. Крайне сложная геополитическая обстановка не позволяет России решить судьбу Донбасса военным путем. Следовательно, в арсенале РФ есть только один очень действенный способ давления на Киев – это бескомпромиссная информационная война. Благо, что оснований для этого более чем достаточно.

    Тема военных преступлений против мирного населения должна стать доминирующей в российском информационном пространстве, чтобы у киевской хунты начала гореть земля под ногами. Сейчас очень важно развенчать старательно создаваемый на Западе образ «цивилизованной европейской Украины» и пригвоздить к позорному столбу Порошенко и всю его компанию.

    Иначе получается удивительный парадокс: свора палачей и детоубийц заявляет на весь мир, что они на самом деле жертвы российской агрессии.
    Нашей дипломатии необходимо играть на опережение и на официальном уровне поднимать вопрос об уголовном преследовании правящей верхушки украинского режима. Конечно, для этого нужна политическая воля и полная мобилизация всех информационных ресурсов.

    Можно сколько угодно заявлять с высоких трибун, что «Минск-2» – это наша победа, но успокаиваться и почивать на лаврах еще не время. Горловка по-прежнему страдает от ежедневных массированных артобстрелов. По-прежнему льется кровь невинных людей и, похоже, это вполне устраивает украинскую хунту.
    А устраивает ли такая «победа» российское руководство?  


    Павел Марчуков, г. Горловка, ДНР

    Источник - universe-tss.su.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз