• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Украинское правительство под руководством Гройсмана
    Арсений Яценюк больше не премьер-министр Украины, он добровольно отказался от занимаемого поста и уехал с семьей жить в Швейцарию.


    Ожидал кто-нибудь этого? Учитывая сгустившиеся над личностью Арсения Петровича краски, его уход – самое ожидаемое событие конца 2015 – начала 2016 года. Однако простите, желание, чтобы эта говномеска уже закончилась, берет надо мной верх: я вас обманул, он все так же протирает штаны в кресле премьера.

    А помню, когда я в начале марта в своей статье перечислял возможных кандидатов на его пост, так одна дама, у которой якобы свои источники в Верховной раде, чуть ли не мамой клялась, что 15 марта, кровь из носу, премьером будет назначена министр финансов Наталья Яресько. И США, мол, ее кандидатуру поддерживают.

    Что ж, уже почти апрель месяц, а кадровых изменений как не было, так их и нет. Об Яресько говорить перестали вовсе, и теперь фаворитом всех обсуждений, вслед за министром финансов и губернатором Одесской области, стал Владимир Гройсман, спикер Верховной рады. Теперь, как и с предыдущими кандидатами, сомнений нет и на его счет.


    И Гройсман, хоть и стал «главным кандидатом» совсем недавно, уже вчера представил план действий своего будущего кабинета, правда, пока лишь в узком кругу лидеров парламентских фракций. В отличие от министра финансов Натальи Яресько, которая предложила создать в Украине технократическое правительство, Гройсман поддерживает идею моделирования политического Кабмина по традиционной схеме, но с новыми лицами. Он назвал несколько фамилий тех, кто, по его мнению, достоин стать членами нового Кабмина: Иван Миклош — бывший вице-премьер Словакии, Юлия Кузнецова — первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины, Максим Нефедов — заместитель министра экономического развития и торговли Украины, и Дмитрий Шимкив — замглавы администрации президента Украины.

    Среди потенциальных кандидатов стоит обратить внимание на очередного легионера, 60-летнего Ивана Миклоша, который сейчас работает советником министров финансов и экономики Украины. Гройсман хочет назначить его вице-премьером – министром финансов, и при таком раскладе непонятно, кем тогда останется Наталия Яресько. То есть, Гройсман изначально хочет слить потенциального конкурента.

    Но тут, как говорится, сначала нужно умудриться занять пост премьер-министра Украины, а потом уже строить планы. А то он уже не первый, кто грезит мечтами, но Яценюк как уперся корнями в занимаемый пост, так и не хочет разжимать одно место.

    Украинское правительство под руководством Гройсмана

     

    https://cont.ws/post/233018

    Источник - https://cont.ws/post/233018.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз