• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 97
    Пользователей: 2
    Гостей: 95
    borey ReaganBonds422
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Нуланд рассказала о переговорах с Сурковым

    Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд рассказала о состоявшейся накануне встрече с помощником президента России Владиславом Сурковым. По ее словам, они обсудили ситуацию в Донбассе и выполнение минских соглашений

    Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд назвала конструктивными состоявшиеся вечером во вторник, 17 мая, переговоры с помощником президента России Владиславом Сурковым. Она рассказала, что в ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с минскими соглашениями.

    «Только что мы завершили очень конструктивный раунд консультаций здесь, в Москве. Вчера у нас была дискуссия, которую с российской стороны возглавлял помощник президента Сурков», — заявила Нуланд журналистам в среду по итогам встречи с замглавы МИД России Сергеем Рябковым (цитата по «РИА Новости»).

    По словам Нуланд, на встрече с Сурковым обсуждались такие вопросы, как укрепление безопасности на юго-востоке Украины, улучшение доступа ОБСЕ, выполнение политических обязательств, включая подготовку к выборам в Донбассе. Помощник госсекретаря отметила, что участники разговора «глубоко погрузились во все аспекты минских переговоров».

    «Мы не входим в «нормандский формат», — но будем работать параллельно с ним с целью достижения выполнения минских договоренностей», — заключила Нуланд.

    О том, что Виктория Нуланд встретилась с Владиславом Сурковым во время своего визита в Москву 17 мая, ранее сегодня сообщил «Интерфаксу» политолог Алексей Чеснаков. Подробности встречи не раскрывались.

    В последний раз Нуланд была с визитом в России в январе этого года. Тогда она также провела встречу с помощником президента Сурковым. Политики обсудили реализацию минских соглашений. Встреча, длившаяся несколько часов, прошла под Калининградом. Сурков называл эти переговоры полезными. По его словам, во время встречи был проведен «мозговой штурм» по вопросу минских соглашений.

    Источник

    Источник - http://www.rbc.ru/politics/18/05/2016/573c32a29a79475dda3b81d5.


    Комментарии:
    • #1 написан 18 мая 2016 17:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 852 | Публикаций: 69 357
    Нуланд после встречи с Сурковым отправилась есть пельмени



    Песков: Сурков и Нуланд кратко обменялись мнениями, встреча не предполагала результатов

    Встреча помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с помощником президента Владиславом Сурковым представляла собой краткий обмен мнениями. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    "Нет, она не должна была принести никаких результатов, это был краткий обмен мнениями", - сказал представитель Кремля.

    Ранее Нуланд подтвердила факт своей встречи с Сурковым, охарактеризовав прошедшие консультации как "конструктивные". По ее словам, она обсудила с Сурковым весь комплекс проблем, связанных с выполнением Минских соглашений.

    Песков также воздержался от комментария относительно прошедших переговоров Нуланд с представителями российского МИД.

    "Это переговоры с министерством иностранных дел, поэтому про ожидания нужно было узнавать у МИД. Все-таки давайте не забывать, что она - помощник госсекретаря США", - констатировал он.

    http://rg.ru/2016/05/18/peskov-surkov-i-nuland-kratko-obmenialis-mneniiami.html

    Посольство США: Нуланд возвращается домой довольной после встречи в Москве

    Пресс-секретарь дипведомства отметил, что США хотят быстрее решить украинский вопрос, который мешает двусторонним отношениям Штатов и России.

    Помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд возвращается домой удовлетворённой переговорами в Москве, заявил Лайфу пресс-секретарь американского посольства Уильям Стивенс.

    — Ситуация на востоке Украины препятствует отношениями между Россией и США. Мы хотим как можно скорее решить её. Я думаю, мы продолжим вести переговоры. Мы договорились с участниками нормандской четвёрки, что будем работать напрямую с Москвой и Киевом. Как Нуланд сама оценила, были конструктивные консультации в Москве, она возвращается домой довольной, — сказал Стивенс.

    После Москвы Нуланд отправится в Брюссель для переговоров по линии НАТО. В Киев помощница Госсекретаря, по данным посольства, в ближайшее время не поедет.

    17 мая Виктория Нуланд прибыла в Москву. В этот день она встретилась с представителями российской молодёжи. 18 мая американская чиновница провела переговоры с помощником президента России Владиславом Сурковым. В рамках переговоров они обсудили выполнение минских соглашений.

    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/410144/posolstvo_ss
    ha_nuland_vozvrashchaietsia_domoi_dovolnoi_poslie_vstriechi_v_moskvie






    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз