• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Февраль 2021 (1207)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Покушение на Порошенко

    На поросёнка всея Укропии было совершенно покушение.

    И где! Только представите - Петро чуть не лишился жизни в гостях у своих любимых террористов. Вы правильно меня поняли, он инспектировал части Нацгвардии.

    Для разминки великий технический эксперт Порошенко покружил вокруг военной техники, которой, кстати по его же словам, там нет и быть не может, она же в соответствии с минскими соглашениями отведена.

    Как же так?

    О, вы просто не в курсе? – Петро могущественный маг, такие фокусы по дематерилизации проворачивает! Он только глянет на бюджет и все – испарились денюжеки, потом кинет взор в строну офшора, опа, его счета увеличились. Что-то подобное и здесь, взвизгнет Порошенко по-поросячьи и откуда не возьмись – танки и самоходки, он по ним полазит вдоволь, потом хрюкнет что есть мочи и нет техники. Так вот все происходит!

    А вы заподозрили наичестнейшего президента обмане «нормандской четверки»? И не стыдно вам!

    Покончив разбираться с танками, которые то ли есть, то ли нет, Петро зачем-то заглянул на склад, побродил по гулкому пустому помещению, спугнул семейку мышей и решил подкрепится.

    Вот тут, в солдатской столовой, всё и произошло. Если вы думаете, что на Порошенко напали разъярённые нацгвардейцы, которых он накануне послал на Донбасс «пройти обкатку боем», то ошибаетесь.

    На Прощенко напал русский борщ!

    Подробности инцидента уже появились во всех мировых СМИ Украины.

    Решив поиграть в демократию Петро уселся за стол к солдатам и начал с удовольствием уплетать борщ. Солдат, сидящий напротив, не иначе как от большого ума, решил блеснуть своим ослоумием и выдал: «Ну что понравилось? Мне тоже! Отличный русский борщ!»

    Покушение на Порошенко

    О том, что борщ украинское национальное блюдо Петро, как оказалось, даже и не подозревал. Кроме того, Порошенко не любит утомлять себя мыслительным процессом и обычный незатейливый армейский юморок до него не дошёл.

    Когда величайший поросёнок услышал ненавистное и очень страшное слово «РУССКИЙ» у него чуть не случился инфаркт: он поперхнулся, побледнел, позеленел и шатался. Примчавшийся военврач срочно госпитализировал Порошенко. Диагноз, наверно, звучит так: «Проникающее ранение, нанесённое русским борщом».

    Покушение на Порошенко

    Жаль, конечно, но Украина не лишились президента и главнокомандующего ВСУ. Своевременные клизмы вернули Порошенко на этот свет.

    Теперь ждем ноту протеста от украинских дипломатов. Санкции против России, по требованию Украины, теперь станут бессрочными, еще бы, мы ведь так агрессивны, даже русский борщ натравили на главу соседнего государства. Зверский теракт.

    Вот, как-то так…

    Виолетта Крымская.

    Источник - https://cont.ws/post/301127.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз