• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Без лоха и жизнь плоха: работавший с Саакашвили американец рассказал, как Михо легко одурачил Порошенко
    • 25 июль 2016 |
    • 08:44 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 986 |
    • Комментарии: 0
    Украина зря доверила высокие посты членам команды Саакашвили, который душил оппозицию и потакал коррупции в Грузии.

     

    Такое мнение в интервью киевскому журналу "Корреспондент” высказал американский политический консультант, автор книги "Цветные революции” Линкольн Митчелл, отметивший, что он  очень удивлен тем. что на Украине такое количество высоких должностей предоставили иностранцам, включая граждан Грузии.

     

    "Да, грузины умны, они могут продуктивно работать, – признает эксперт. – Но у вас они представляют одну политическую силу, которая, между прочим, проиграла выборы у себя дома. И проиграла, несмотря на то, что во время предвыборной гонки Михаил Саакашвили задействовал административное давление, "прессовал” оппозицию”.

    При этом собеседник издания сообщил, что он не понаслышке знает о методах Саакашвили.

    "Во время революции роз я бы в Тбилиси и тесно сотрудничал с Михо, – говорит он. – Могу сказать, что он склонен к широким жестам, а вот будничные, бытовые вопросы, например, касающиеся того, как строить демократическое государство – это не для него. Излишества его отвлекают”.

    "Когда вы спросили меня о Порошенко, я сразу вспомнил, как легко и быстро он сблизился с Саакашвили, – добавил Митчелл. – Это демонстрирует, насколько вашего Президента легко можно одурачить, ввести в заблуждение”.

    Как отмечает автор книги "Цветные революции”, во время встречи Порошенко и Саакашвили последний представил украинскому президенту "определенное видение того, что он сделал Грузии”.

    "И Порошенко при этом не вспомнил о нарушениях прав человека, которые имели место в Грузии при Саакашвили, об огромной коррупции, которой он потакал. Проблема заключается в том, что методы, которые использует Саакашвили, не работают”, – убежден Митчелл.

    Источник

    Источник - http://www.politnavigator.net/bez-lokha-i-zhizn-plokha-rabotavshijj-s-saakashvili-amerikanec-rasskazal-kak-mikho-legko-odurachil-poroshenko.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз