• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Александр Роджерс. Капитал голосует за смерть Руины.. долларом, евро, фунтом
    • 17 декабрь 2016 |
    • 11:01 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 3 035 |
    • Комментарии: 1

    Вот за что я уважаю киевский режим Порошенко – так это за стабильность.

    Александр Роджерс. Капитал голосует за смерть Руины.. долларом, евро, фунтом

    Петя стабильно бухает. В его речи стабильно присутствует «гривней, долларом, йеной». Он стабильно обещает безвиз. Лохтурат стабильно верит.

    А ещё стабильно раз в несколько дней в СМИ появляются сообщения «НБУ признала ещё один банк неплатежеспособным». С учётом того, что за год обанкротились около 80 банков, то даже чаще, чем раз в неделю. Завидная стабильность.

    Как написал один из комментаторов, «Скоро в Украине останется два банка – НБУ и Приват».

    Хотя насчёт «Приват-банка» у меня весомые сомнения. Ходят слухи о его скорой принудительной национализации. Вот и Джангиров на днях выпустил соответствующий видеоролик на эту тему.

    Для так называемой «либеральной национализации» (то есть принудительного выкупа) Привата понадобится дополнительная эмиссия гривневой массы в размере свыше 160 миллиардов гривен. Что вызовет дополнительную инфляцию в размере не менее 15% и очередной резкий скачок курса доллара.

    Правительственные эксперты считают, что курс доллара вырастет до 27,5 гривны, я же склонен считать, что он составит ближе к 30 гривен за доллар.

    Это, конечно, если Порошенко решит окончательно вытеснить Коломойского с Украины и откупиться от него таким образом.

    Пока же банки продолжают разоряться. На этой неделе это «Инвестбанк» (что символично). Капитал голосует за смерть украинской экономики бегством долларов, йен, фунтов.

    Гривней не голосует, потому что она никому нафиг не нужна.

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 декабря 2016 14:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 695 | Публикаций: 34 662



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз