• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Октябрь 2020 (1253)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ну, что же они так волнуются?

    Украинские СМИ уже третий день пыхтят, шо тот агитационный паровоз: «Украина нарастила объемы транзита газа в Европу! Перемога!»

    Нарастить то нарастили – типа до 82,2 млрд. куб. м, но все-таки не вышли на объемы транзита тоталитарного 2013 года — 83,7 млрд куб. м. Упс…

    А все просто – на горизонте замаячила небольшая «зрада», или, если присмотреться внимательней, через призму «гідності» – большая жоП-Па. Именно так – с двумя буквами «П». А потому, надо будущую «зраду» перекрыть прошлой «перемогой» — и все «патриоты» останутся довольны до следующего повышения справедливой цены на газ.

    С 22 декабря 2016 года, гибридный Путин стал агрессивно перекачивать бо´льшие объемы транзитного газа по газопроводу Opal. (Opal – немецкий газопровод, являющийся продолжением российского «Северного потока»)

    Ну, а поскольку общие объемы газа, что продается «Газпромом» в Европу, не сократились, то… как нас учит семья и школа – уменьшился объем транзита через Украину.

    Менее чем за неделю, объем транзита через Украину снизился на 19%. Упс…

    В результате — «Газпром» нарастил физическую загрузку газопровода OPAL с 50% до более 80% его мощности. И немецкие буржуи стали получать больше денег. за транзит газа.

    Когда в ЕК принимали решение о расширении доступа России к газопроводу Opal, добрые дяди и тёти из Брюсселя обещали украинским властям, что объемы транзита через Украину не снизятся. Но, как гласит народная мудрость – обещать не значит жениться…

    Зато они нас «клято» поддерживают в войне с гибридным агрессором путем предоставления «глубокой озабоченности» и обкладывания Путина санкциями и матом. Ага, санкции — они такие санкции.

    Вы, мол, там воюйте, защищайте Европу от агрессора. Можете заодно и свою ГТС на металлолом распилить, чтобы значит не пустить танки агрессора на Лазурный берег. (А шо? Цикавая идея — вместо ГТС устроить пантеон мертвяков, которых будут привозить из разных зарубежий). Мол, и будет всем щастя. В смысле – вам «перемога», а Германии – деньги за транзит.

    А то, что доходы Украины от транзита падают… В Европе это н-и-к-о-г-о не колышит. От слова – совсем. Буржуи одним словом.

    Ну, а местные дебилы радуются: «Нарастили! СУГС!» А когда настанет та самая жоП-Па (а еще и «Южный поток» строится) – виноваты будут… «мо*калі».

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз