• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    На Украине прогнозируют до 30° мороза
    • 5 январь 2017 |
    • 05:46 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 2 273 |
    • Комментарии: 1

    Гидрометцентр предупреждает о резком похолодании и снегопадах по всей территории Украины

    Об этом ведомство сообщило на своей странице в Facebook.

    «6-7 января в связи с вторжением арктического воздуха ожидается резкое снижение температуры: ночью до 13-19° мороза (в западных, северных и центральных областях местами до 20-26° мороза), днем до 11-17° мороза в Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской областях», — говорится в сообщении.

    Также в Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской областях ожидается временами снег, в Приазовье — с дождем, местами сильные снегопады, метели, усиление ветра 15-22 м/с.

    8-9 января на Украине сохранится холодная погода, осадки и явления на юге и востоке ослабеют и прекратятся.

    Ранее председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер подчеркнул, что в связи с возросшим спросом на российский газ в Европе — объем суточных поставок «Газпрома» достиг 614 млн кубометров газа — усилилась нагрузка на газотранспортную систему Украины.

    «Самое главное — мы знаем, сколько Украине газа требуется в том случае, если наступает период сильных холодов, сильных морозов. И когда наступают морозы, Украина никогда не обходилась без российского газа», — сказал Миллер.

    Он подтвердил, что в действующем контракте между Москвой и Киевом прописано право «Газпрома» на ограничение или полное прекращение поставок энергоресурсов в случае несанкционированного отбора со стороны Украины.

    Источник - ukraina.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 5 января 2017 05:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 723 | Публикаций: 34 714

    Идут морозы. А с ними уходит газ

    Ну что, дорогие мальчеги и деффачки, поздравляю. В 404 идут настоящие зимние морозы. Кто их сюда насылает, говорит не стану - и так все знают..

    6 января в Одессе прогнозируют резкое ухудшение погодных условий — синоптики обещают сильный снегопад и порывистый ветер до 25 метров в секунду. 6 января температура воздуха ночью понизится до -15, днём — -7-9. Причем, это будет как минимум целую неделю.

    И не только в Одессе. в Других местах - тоже. В том же Куеве все будет еще печальнее. Львов тоже ну очень неслабо потреплет.

    Вот щас и пойдет настоящий отбор газа из хранилищ. По-взрослому.

    На начало сезона (середина октября) максимум составлял 14.7 миллиарда кубов. На 1 января осталось 12 миллиардов. В ноябре ежесуточно отбирали в среднем 30 миллионов кубов, в декабре - уже 50. Вангую, что в январе будет уже не менее сотни. В феврале - сравнимо.

    Нет, на январь и даже февраль хватит. А вот дальше..

    http://grey-croco.livejournal.com/1779646.html



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз