• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Окружают демоны!
    • 16 январь 2017 |
    • 15:24 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 3 254 |
    • Комментарии: 0


    фото: кадр из фильма "Вий"

    Андрей Билецкий обвинил Нацгвардию Украины в сепаратизме.

    Надя Савченко – агент!

    Матиос – рука Кремля!

    Судьи – все поголовно, все, кто «патриотов» судит — все «враги Украины».

    А Национальная Гвардия – так это вообще!! Это путинский спецназ. Это чеченцы переодетые. Буряты замаскированные. Шпионы все поголовно.

    Билецкий знает! О-о! Это такой человек! Он-то нам глаза и раскрыл. А мы-то! Э-э-х-х! Село без сельрады.

    Вон, оказывается, откуда у Путина все всё знают. Вот ведь как все продумано. Вот она школа-то КГБшная.

    И как с ними бороться? Они ведь хуже тараканов. Куда ни глянь – везде «сепары». Везде их зеньки зыркают. Так смотришь – вроде «патриот», а пристальней вглядишься – ну, точно! Сволочь! «Сепар»! Без автомата ведь и по кухне ходить нельзя. В кастрюле «сепары», под столом «сепары»; хлебницу открыл – и там тоже – «сепары»!

    Ох, и тяжела же ты жизнь «патриотическая». По всем фронтам демоны наступают. Это ж как внимательно следить-то надо. За всеми. Да и за собой тоже. Ведь неровен час… Ох-х-х, доля моя воля!

    Проснулся слуга народа. Что это было? Сон или бред? Или мысли «патриотические»? Глядь, а из угла чьи-то зеньки таращатся. Красноватые такие. Щелочки узенькие. Ну, точно — бурят.

    Не выдержал Андрей. Встал с постели. Зажег свечу. Иконку к рубахе приколол. Сел за компьютер, заяву в фейсбук настрочил. Отправил. Пропало видение.

    Курнул, нюхнул, выпил – отпустило. Исчез бурят.

    Потушил свечу. Прилег. Уснул.

    Источник - Василий Волга .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз