• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (427)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Андрей Ваджра: Орден Дарвина для СУГС-лохов

    Я могу понять тыловых СУГС-патриотов, призывающих из Фейсбука к войне до победного конца. Не им испарятся под ударами «градов». Если что, разбегутся как тараканы и попрячутся по щелям. Но мне сложно понять «героев АТО», которые с каким-то дебиловатым восторгом стремятся быть СУГС-мясом. Как будто на собственные похороны они будут смотреть в репортаже ТСН.

    Кода видишь эти бесконечные похороны «нэвмэрающых гэройив» невольно вспоминаешь т.н. «Премию Дарвина», которая вручается индивидам за «исключение ущербны генов из генофонда человечества». В самый раз Украине учредить «Орден Дарвина». Он бы был очень актуальной украинской наградой. Многих бы ею наградили. Большинство – посмертно.

    Тут дело даже не в том, что совершенно невозможно понять, ради чего «нэвмэрущи гэройи» дохнут на передовой. Ведь за спиной у них, в тылу, такой пи…ц творится, на фоне которого даже т.н. «оккупированные территории» скоро будут выглядеть воплощением порядка и благополучия.

    Речь не об этом. Непонятно как люди, не первый день воюющие на передовой, ведутся на ту чушь, которую им втюхивают украинские генералы. Как можно верить в то, что захватить территории неподконтрольного Киеву Донбасса можно путём «отжатия» нейтральной полосы? Что должно быть у людей вместо головы, чтобы верить в подобный бред?

    Ведь вся «серая зона» давно пристреляна артиллерией. Любое движение в ней легко накрывается артиллерийским ударом. Как сейчас вершится СУГС-героизм? 50-100 человек отправляют занять пустующие сараи на нейтральной полосе и организовать там оборону. Они это делают. Торжественно водружают жовто-блакитный флаг. А потом от «сепаров» со свистом прилетает крупнокалиберный «привет». Причём очень плотно прилетает. В результате, ни сараев, ни «героев».

    В чём смысл этой «стратегии»?

    В том, чтобы потом СУГС-патриоты на карачках ползали перед гробами с пушечным СУГС-мясом на майдане в Киеве? Или в том, чтобы Порошенко мог с воплями и соплями показать с высокой трибуны очередную картинку т.н. «российской агрессии»? А может, в том, чтобы «хлопнуть» под шум канонады авдеевский коксохимический завод Ахметова, без которого вряд ли сможет работать его меткомбинат в Мариуполе? Завод ведь уже остановлен. А мы то ведь знаем, что Ринат последний из плеяды великих, ушедших в никуда, кто мешает Пете «прихватизировать» всю Украину.

    Не ради ли этих порошенковских «стратегий» отправляются на убой СУГС-лохи, которых с такой некрофильской педантичностью потом таскают в гробах по майдану?

    Доверчивым лохам напихали в голову совершенно абстрактного СУГС-дерьма и они радостно побежали умирать. Потом их грохнули, закопали и всё… ТИШИНА. Вечная тишина. И в этой тишине слышно лишь как непрерывно шуршат купюры окэшиваемых украинской властью смертей.

    СУГС-лохи так до сих пор и не поняли, что умирают они за Украину лишь в своих странных фантазиях. Не нужна Украине их смерть. Поэтому в реальной действительности они умирают ради порошенковских миллиардов. В разрушенной и разграбленной стране деньги можно делать только на грабеже, крови и смерти лохов.

    Источник - АНДРЕЙ ВАДЖРА .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз