• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 27
    Пользователей: 1
    Гостей: 26
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (427)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Андрей Ваджра: Надо ввести юридическую ответственность за сострадание к русским!

    Людям свойственно видеть только то, что они хотят видеть. Во всяком случае – большинству. Именно поэтому многие проблемы мы не просто не замечаем, а не хотим замечать. Когда-то укрограждане не желали в упор видеть в своей стране фашистов. Помните, как они с возмущением спрашивали: а где это вы увидели на Украине фашистов? Причём очень искренне спрашивали. А теперь они не желают видеть на Украине фашиствующих обывателей. Причём тоже очень возмущённо. Опять ослепли…

    Чем отличается фашист от фашиствующего обывателя? Фашист – носитель фашистской идеологии и мировоззрения. Фашиствующий обыватель – человек, придерживающийся моды на фашизм. Если первый – фанатик, поглощённый сверхценной идеей и создающий фашистский тренд в обществе, то второй – зигует и кричит СУГС потому, что это в общественном тренде, потому что это делают все вокруг.

    Украинский фашиствующий обыватель настолько же реален, как и украинский фашист. И первый феномен не менее важен, чем второй. Потому что если украинские фашисты исчисляются тысячами, то украинские фашиствующие обыватели – сотнями тысяч. Все вместе они непрерывно воспроизводят определённую эмоциональную и смысловую атмосферу в обществе.

    Чтобы не быть голословным, приведу примеры.

    Вот образец типичного украинского фашиста.

    Эта девочка – прогремевшая в своё время на всю Украину «леди геноцид» – Вита Заверуха из батальона «Айдар», успевшая воплотить своё каннибальское мировоззрение в реальности.

    А вот образец типичного фашиствующего обывателя – Яна Потишняк. Она не фашистка, она никого не убивала, она просто искренне фашиствует.

    Андрей Ваджра: Надо ввести юридическую ответственность за сострадание к русским!

     

    Андрей Ваджра: Надо ввести юридическую ответственность за сострадание к русским!

    Видите, она не фашистка, но она очень хочет, чтобы «русню» давили танками и сжигали в печах. А ещё она хочет запретить русский язык и лишить русских медицинской, юридической и пр. помощи, а тех «украинцев», которые им будут сострадать, она призывает сажать в тюрьму по соответствующей статье украинского УК.

    Повторю ещё раз, ОНА НЕ ФАШИСТКА, ОНА ПРОСТАЯ УКРАИНСКАЯ ДЕВОЧКА. Эта милашка, сперва призвала к зверским массовым убийствам в духе Пол Пота, а потом тут же, через пробел, призвала следить за скидками в сети магазинов Ringoo.

    Ну разве это не мило???

    Источник - АНДРЕЙ ВАДЖРА .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз