• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 50
    Пользователей: 1
    Гостей: 49
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1426)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Чудны дела твои, Путин...


    Фото: Кремлин.ру

    На предприятиях, которые числятся в экономическом секторе Украины, но находятся на не подконтрольных территориях, работает около 60 тыс. человек. И это только предприятия, которые «всплыли» в результате блокады и «мутной» возни вокруг бизнеса Ахметова.

    Люди кормят свои семьи и платят налог на зарплату украинскому депутату, который, брызгая слюной с трибуны, объявляет этих людей «сепаратистами», «даунбассятами» и предлагает лишить их избирательного права, после победы «гідности» на этих территориях.

    А дюже вумные «эксперты» от сохи, тоже получающие пайку с этих денег, делают задумчивое выражение лица, ковыряют в носу и глубокомысленно рассуждают об успехах украинской экономики: «… не считая оккупированных Россией районов…».

    А люди, живущие там, создающие ВВП для победных реляций Гаранта — чтобы ему было сподручней кредиты выпрашивать, всего лишь хотят жить так, как им хочется. А не так, как забурлит в межушном пространство у Вятровича и прочих идеологов «Жити по-новому».

    А сколько мы еще не знаем о «российской агрессии»!

    Вот, например, появилось новое свидетельство о преступлениях Гибридного. В третьем году от рождества «гідності», основным инвестором украинской экономики и финансового сектора была… Россия.

    1,667 млрд. зеленых американских президентов составили прямые инвестиции России. Это в 4,1 раза больше чем Британия, в 6,5 раз больше, чем Нидерланды и, почти в пять раз больше, чем этот ваш собор какой-то матери в Париже.

    Считаю, что «побратымы» должны зафиксировать этот вопиющий факт и нести его в Гаагский трибунал в пяти экземплярах, как свидетельство преступлений российских «оккупантов».

    Война у нас, действительно – гибридная. Одним – гробы, нищета, лишения и тюрьмы, у других — наглые, лощеные и лживые морды в телевизор не помещаются.

    Но, не могут же у них быть глотки безразмерными. Должны же они когда-нибудь подавиться?

     

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз